- Реакции
- 2
Поздравляем нашего анимешника Аимаи Акуму с 21-летием. 
Теперь ты можешь пить совершенно все напитки которые были изобретены людьми, гномами, эльфами и т.д.
Хотя ты и так себе ни в чём не отказывал

Теперь ты можешь пить совершенно все напитки которые были изобретены людьми, гномами, эльфами и т.д.

Хотя ты и так себе ни в чём не отказывал

Присоединяюсь к поздравлениям 13'z, поздравляю Аимаи с его 21-летним днем варенья, теперь ему можно сказать все можно, постарел на целый год 
Пусть у тебя все будет, хотя у тебя и так все есть

Пусть у тебя все будет, хотя у тебя и так все есть

И я присоединяюсь 
К сожалению, не пересекались лично, однако много наслышана об имениннике.
С Днем Рождения, Аимаи!
Желаю много-много удовольствий, радости, бодрого настроения, вдохновения, исполнения всего, что тобой задумано))

К сожалению, не пересекались лично, однако много наслышана об имениннике.
С Днем Рождения, Аимаи!

Желаю много-много удовольствий, радости, бодрого настроения, вдохновения, исполнения всего, что тобой задумано))

Маркус Хольм
Почетный житель
- Реакции
- 0
Присоединяюсь к поздравлениям!)
Нэрзул
С днюхой!!!))) Заходи почаще=)
Линттар
Поздравляю с праздником, хоть мало общались, но остались только положительные воспоминания. Пусть в жизни всегда и все получается так, как ты того хочешь.
С праздником.
С праздником.
- Реакции
- 8
21, 21... только подумать 21 раз нужно будет дергать тебя за уши 
С днюхой!!! Этот виртуальный бокал, ну пусть, шампанского я поднимаю за то, чтоб все у тебя в жизни было отлично, как минимум

С днюхой!!! Этот виртуальный бокал, ну пусть, шампанского я поднимаю за то, чтоб все у тебя в жизни было отлично, как минимум

Всем спасибо! Очень приятно!)) 21 год это конечно уже ого-го, даже и не заметил как время пролетело, а ведь недавно было мне еще только 20) Правда для некоторых я все еще останусь 18 летним пареньком, т.к. не выгляжу я на все свой года))))
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
Хэппи Бёздэй, товарищ=) Расти большим, красивым и богатым=) Чтоб все начинания заканчивались успехом и каждый день начинался с улыбки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.