…Трианнора нервно наблюдала за тем, как Тобиан спускается с высоченного дерева, стараясь сохранить свое самообладание, которое уже давно предало ее и отправилось бояться в близлежащие кусты. «Милый, пожалуйста, осторожнее…Пожааааалуйста!!!» Наконец любимый демон спустился с дерева, и как –то удрученно посмотрел на нее и вымолвил:
- Милая…. я не нашел твоих вещей.
«Сумрак Всемогущий, какие еще вещи? Главное, что Ты рядом со мной….»
Его легкое прикосновение привело ее опять в тот же трепет, в котором она находилась уже более суток, когда чувствовала рядом Его присутствие.
Она встряхнула спутанными волосами, и взглянула на Тобиана:
- Вещи? – Вампиресса вдруг усмехнулась. – Да зачем мне какие –то там вещи, когда я рядом с тобой? Еще есть мой кинжал, плащ, и немного…. – она замялась - Золотых монет, которые мне заплатили за работу. Но….это вообще все не имеет значения. Я решила покончить со своим ремеслом.
Оглянувшись вокруг, она все еще лицезрела обрывающуюся тропинку, густой лес, порхающих беспорядочно птичек.
-. Тобиан... – Она тронула любимого за плечо, и что-то накатило на нее. Она попыталась расстегнуть пуговицы на его рубашке, но руки не слушались, и затея не удалась. – Я не знаю, что сказать, мы одни в этом лесу, но какая нам разница сейчас, лес это или таверна, высокий замок или нищая избушка. Ты рядом со мной, и я все время боюсь, что ты воспаришь огненным ветром, и все – я опять останусь одна, а я больше не хочу быть одна, слишком долго это было, я устала…
Прервав свою бессвязную речь, она уткнулась лицом в его грудь и прошептала:
-Я так боюсь, что когда-то тебя не будет рядом со мной… Давай отдохнем, вот прямо тут…..А потом решим, что делать нам дальше….
И она потянула Тобиана рядом с собой на расстеленный плащ.
Нет ни холода, ни врага - когда рядом есть Вечная
Любовь.....