Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья «КиноПоиск HD» представил постер «Киберслава» и раскрыл подробности сюжета. Добавьте сюда обсуждение.
- Источник
На Comic Con сегодня представили тизер-постер.. | Кинопоиск | ВКонтакте
На Comic Con сегодня представили тизер-постер мультсериала «Киберслав»!vk.com
Яртер Хан
Почетный житель
- Реакции
- 66
Я посмотрел первую серию и не очень понял что это такое. Вроде визуал неплохой. Но то ли наши аниматоры опять обкакались, и в попытке сделать взрослый мультфильм переборщили с мерзотностью. То ли у меня аллергия на современную российскую мультипликацию. Но, сюжета в первой серии жиденько мало. Не скажу что мне понравилось.
не стал смотреть, пока не выйдет весь сезон... Кинопоиск как то странно решил выпускать сериал. Одну серию перед нг, остальное когда нибудь
Яртер Хан
Почетный житель
- Реакции
- 66
@Dems_dd, я вот тоже не понял когда остальное выйдет и как то даже забыл следить за этим. Может быть при просмотре сразу нескольких серий было бы понятно что это, и как к этому относиться. А на момент просмотра только одна серия была. Это вообще ни о чём. Всё-таки вот реально, мультипликаторы у нас есть, а реализация хороших вещей страдает. Та же Кастлвания от Шанкара - первая серия тоже мерзотная местами. Но блин, цепляет и не отпускает. В первые же пять минут показывают и раскрывают двух очень крутых персонажей. А вот Киберслав как то... Картонный.
будем судить после всего сезона, а так по одной серии это не дело
Яртер Хан
Почетный житель
- Реакции
- 66
Да нет, почему не дело? Первая серия задаёт тон всему. Именно на неё ложится ответственность зацепить внимание зрителя и заставить смотреть продолжение.
Ну, кстати, это отвечает на вопрос почему первую серию выпустили, а остальной сезон как выйдет, так и выйдет. Использовали зрителей в качестве фокус-группы. На основе отзывов будут вносить правки. Надеюсь, что будут.
Ну, кстати, это отвечает на вопрос почему первую серию выпустили, а остальной сезон как выйдет, так и выйдет. Использовали зрителей в качестве фокус-группы. На основе отзывов будут вносить правки. Надеюсь, что будут.