Dems_ddDems_dd проверенный пользователь Владыка темных земель Админ Защитник II степени Богатый Fantasy World 2FA 22 Декабрь 2013 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья 47 Ронинов. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья 47 Ронинов. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Dems_ddDems_dd проверенный пользователь Владыка темных земель Админ Защитник II степени Богатый Fantasy World 2FA 25 Декабрь 2013 #2 Видео о создании мечей для фильма Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie. Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie. Принимать сторонние файлы Cookie
Видео о создании мечей для фильма Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie. Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie. Принимать сторонние файлы Cookie
Авантюрист Известный житель 16 Февраль 2015 #3 А вот этот фильм, меня особо и не впечатлил... Чего-то большего ожидал... Так, для копилки разок глянуть можно... п.с. Моя оценка 3 из 5
А вот этот фильм, меня особо и не впечатлил... Чего-то большего ожидал... Так, для копилки разок глянуть можно... п.с. Моя оценка 3 из 5