SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 20 Октябрь 2017 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Анбоксинг игровой гарнитуры Logitech g433. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Анбоксинг игровой гарнитуры Logitech g433. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Sadael Известный житель 2 Почётный житель 20 Октябрь 2017 #2 Уши за 8к как то очень жирно все же по моим меркам, но грац с покупкой=) кстати ссылка "Kee" не работает.
Уши за 8к как то очень жирно все же по моим меркам, но грац с покупкой=) кстати ссылка "Kee" не работает.
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 20 Октябрь 2017 #3 Sadael написал(а): Уши за 8к как то очень жирно все же по моим меркам, но грац с покупкой=) кстати ссылка "Kee" не работает. Нажмите для раскрытия... У меня работает, даже с адд блоком, там рефералка должна быть) Цены сейчас такие, кракены я покупал помню за 4к , сейчас 7,5к
Sadael написал(а): Уши за 8к как то очень жирно все же по моим меркам, но грац с покупкой=) кстати ссылка "Kee" не работает. Нажмите для раскрытия... У меня работает, даже с адд блоком, там рефералка должна быть) Цены сейчас такие, кракены я покупал помню за 4к , сейчас 7,5к
Dark Wizard Известный житель 23 Октябрь 2017 #4 У меня g430 с звуковой картой, а у жены такие же испортились, поменяла на Sennheiser PC 373D недавно.
У меня g430 с звуковой картой, а у жены такие же испортились, поменяла на Sennheiser PC 373D недавно.
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 23 Октябрь 2017 #5 Dark Wizard написал(а): У меня g430 с звуковой картой, а у жены такие же испортились, поменяла на Sennheiser PC 373D недавно. Нажмите для раскрытия... Испортились? А что там поломалось? Если что тоже поменяю на что-нибудь.
Dark Wizard написал(а): У меня g430 с звуковой картой, а у жены такие же испортились, поменяла на Sennheiser PC 373D недавно. Нажмите для раскрытия... Испортились? А что там поломалось? Если что тоже поменяю на что-нибудь.