SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 26 Январь 2018 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья "Очень сложный" вебдизайн. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья "Очень сложный" вебдизайн. Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Dark Wizard Известный житель 29 Январь 2018 #2 Найди мне кто дизайн форума качественно нарисует по моему тз хотя бы за 20 000, я уже третий год ищу)
Найди мне кто дизайн форума качественно нарисует по моему тз хотя бы за 20 000, я уже третий год ищу)
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 29 Январь 2018 #3 Dark Wizard написал(а): Найди мне кто дизайн форума качественно нарисует по моему тз хотя бы за 20 000, я уже третий год ищу) Нажмите для раскрытия... Но зачем?) Полно готовых шаблонов, поменяй бэкграунд, цвета и логотип)
Dark Wizard написал(а): Найди мне кто дизайн форума качественно нарисует по моему тз хотя бы за 20 000, я уже третий год ищу) Нажмите для раскрытия... Но зачем?) Полно готовых шаблонов, поменяй бэкграунд, цвета и логотип)