Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господи да это же офигенно! хотелось бы попасть на его концерт=) надеюсь никого этим не обижу, но зал реально спящее царство, я конечно не ждал от ВоВеров слэма (хотя почему бы и нет?), но это же гребанный драйв, хоть поплясать могли быDDDD Тоже следил за Павлом с первой песни и дико рад, тому во что это вылилось, остается верить, то он геймерскую тематику не забросит в угоду каверов Гражданки=)
Факт, но мне кстати крайне понравилось, что в живую он поёт не сильно уступая студийным записям. Я долгое время думал, что его голос результат долгой обработки и чистки, а он и правда очень крутой вокалист.
Факт, но мне кстати крайне понравилось, что в живую он поёт не сильно уступая студийным записям. Я долгое время думал, что его голос результат долгой обработки и чистки, а он и правда очень крутой вокалист.
Фигашь себе, впервые увидел его живое выступление... Очень непривычно видеть это, а не нарезку из синиматика различных игрушек :) в любом случае - лайк! Клёвый мужик DDDD