А когда ЗБТ?

Sidd проверенный пользователь

Верховный Совет
Верховный Совет
Реакции
1,347
Баллы
5,967
4935

​
Примерно два месяца назад, (59 дней) стало известно, что Mail подписали договор со Smilegate о локализации, застолбили домен, поставили сайт-заглушку и начали продавать НРД.

4936

ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. Игра корейская. Вы чо совсем дикие чтоли?) Кто из ру локализаторов за 2 месяца вам что-то сделает?)
Может все это время корейцы им только устанавливали клиент и передавали данные, а менеджеры планировали монетизацию.

В Revelation после анонса о локализации первый этап ЗБТ произошел спустя 4 месяца (и это было супер мега быстро и оперативно), при этом у Mail.ru не было других крупных и активных проектов, готовящихся к релизу. Сейчас же их довольно много, например Conquerors Blade и Ashes of Creation.
​
4937

Возможно, что мейлы нехорошо поступили, рано начав продавать НРД, но никто же не заставлял вас их так рано покупать (если вы конечно не повелись на статуэтку или на какой-то там альфа тест, который может и продлится пару дней и явно не будет стабильным) За это время можно было раз десять пройти игру на Корее или на стримах с Кореи.

Никто не будет выпускать в одно время несколько проектов, причем своих же собственных. Поэтому даже если допустить, что у Mail.ru мега скоростные локализаторы и за 2 месяца они все переведут, то Lost Ark встанет в очередь, вначале за Conquerors Blade, а может быть даже и за
Ashes of Creation, если ее раньше запустят.

Отсутствие форума и в принципе хоть какой-либо информации должно как бы намекать, что ЗБТ будет весьма не скоро. Конечно же может быть какой-нибудь сюрприз и внезапно быстро запилят, но поверьте мне, лучше бы они не спешили, играть в русскую локализацию на корейском второй раз я не хочу =) Еще и половину игровых активностей не досчитаемся. Хотите играть в Lost Ark, например, без скрытых квестов или ачивок? А вот в реву мы так и играли с урезанным контентом, который ввели полностью только через год после ОБТ.

4939

• Мне нравится
Реакции: ILYA
Назад
Сверху