Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Игра престолов / Game of Thrones. Добавьте сюда обсуждение.
Наикрутейший сериал!!!
Как создавались спец эффекты к 4му сезону
UnDead
Ужас, летящий на крыльях ночи
- Реакции
- 86
Если честно, то слабенький сериальчик, совершенно не затягивает (меня хватило только несколько минут этого сериала). И исходя из роликов, статеек, то чем дальше, тем больше он становится похожим на "Санта-Барбару". 

зря ты так, посмотри полностью все доступные сезоны.
UPD: И вообще, не знаю как может не понравится если рейтинг во всем мире выше 9/10
UPD: И вообще, не знаю как может не понравится если рейтинг во всем мире выше 9/10
Меня со второго раза затянуло. Щас досматриваю второй сезон. Поначалу тоже казалось, что муть это какая-то.
Потом понравилось, вошла во вкус)

Анонсирована дата релиза, 5 сезон дебютирует в воскресенье 12 апреля в 9 вечера на телеканале HBO.
5 сезон уже сегодня! Смотрим и восхищаемся
Джон Сноу появился на постере шестого сезона. Если верить твиттеру HBO, премьера шестого сезона состоится в апреле.
Посмотреть вложение 1845
#GoTSeason6 #GameOfThrones
Посмотреть вложение 1845
Минуточку, а его разве не убили?..Джон Сноу появился на постере шестого сезона. Если верить твиттеру HBO, премьера шестого сезона состоится в апреле.
Посмотреть вложение 1845
В том то и дело что там было не понятно, живой он там в крови валялся или сдох )))а его разве не убили?..
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения