• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

На форуме зарегистрировалось более 2000 человек

Sidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Информация
Реакции
1,346
Fz8tsPQ_1_.webp

Всем привет, друзья! Ура! Ура! Без накруток и рекламы о нашем форуме узнают все больше людей! А благодаря вашим посещениям мы сдвигаемся выше в поисковиках, составляя конкуренцию бездушным пустым сайтам - заглушкам, которые продвигают просто закинув деньги на рекламу.

TCvA1C9[1].webp

p5nVO45_1_.webp

Яндекс ИКС форума постоянно растет! Но иконки популярный сайт и выбор пользователей еще не получены и есть куда стремиться :(

jCXjzHC_1_.webp

Спасибо всем, кто заходит к нам, следит за развитием, помогает, читает гайды и статьи, общается, задает вопросы и помогает с ответами!

Форум, в отличие от сайта, создается сообществом, и его популярность зависит от активных пользователей. Я один просто физически не смог бы разорваться на множество игровых проектов, всюду успевать и обо всем все знать)

Если у вас есть какие-то идеи, предложения, не стесняйтесь их озвучивать (в культурной форме). Текущий вид и функционал форума - это процесс долгих споров, советов, пожеланий, убеждений и компромиссов, которые мне и вам приходится принимать.

Ну а если вам все нравится, просто расскажите про форум друзьям, ведь чем больше будет сообщество, тем больше у нас будет возможностей, сможем делать какие-нибудь эксклюзивные бонусы для наших пользователей.

Желаю всем чаще погружаться в исследования новых игровых миров, но и про старые-добрые игры не забывать. Поменьше лагов и побольше лута!

• Мне нравится
Реакции: yarz
И это не предел.

Назад
Сверху