С 11 мая 00:00 МСК до 4 июня 01:00 МСК в Path of Exile проводится традиционное событие "Флэшбек". Иными словами, в этот период будут появляться особые свойства из предыдущих лиг. Сменяясь каждый час, в локациях одновременно активируются три свойства из одиннадцати следующих лиг:
- Анархия;
- Вторжение;
- Разлом;
- Засада;
- Мучение;
- Перандусы;
- Иномирье;
- Немезида;
- Родословные;
- Бездна;
- Предвестник.
В каждой области могут быть доступны следующие значения указанных свойств:
- 2 дополнительных бродячих изгнанника;
- 2 дополнительных босса Вторжения;
- 1 дополнительный Разлом;
- 2 дополнительных ларца;
- 3 страдающих духа;
- 2 дополнительных сундука Перандусов и 33% шанс появления Кадиро;
- Иномирье;
- 3 дополнительные группы редких монстров со свойством Немезиды;
- 3 дополнительные группы волшебных монстров со свойством Родословной;
- 1 дополнительная Бездна;
- 2 дополнительных Предвестника.
Персонажи этого события не попадут в пустую лигу, а значит, все ваши предметы и персонажи в конце события будут перенесены в соответствующую постоянную лигу.
Флэшбек будет запущен в версиях Стандарт, Одна жизнь, Стандарт соло и Одна жизнь соло, а также доступен на PC, Xbox One и PS4. За награду придется соревноваться: три лучших игрока каждого Восхождения среди пользователей PC получат по Бессмертию полубога с альтернативным внешним видом, а с 4 по 10 - обычные Бессмертия полубога. Для каждой версии выделен свой отдельный призовой фонд.
Владельцы Xbox One и PlayStation 4 получат Бессмертия полубога в следующем количестве: первые 2 игрока каждого класса Восхождения получат Бессмертие полубога с альтернативным внешним видом, а игроки, занявшие с 3 по 5 места - обычные Бессмертия полубога.
Но это далеко не все! Достигнув 35 уровня в данном событии, вы гарантированно получите Загадочную коробку Мерцающего леса. Коробка выдается один раз, и следующие персонажи не принесут вам дополнительных наград. Кроме того, в конце события пройдет розыгрыш микротранзакций среди персонажей, достигших 45-85 уровней.
Вопросы и ответы с официального сайта
Я могу изменять класс Восхождения?
Нет. Возможность смены класса Восхождения будет отключена для этого события.
Если я удалю персонажа, я смогу получить приз?
Нет. Пожалуйста, не удаляйте персонажей до завершения выдачи призов.
Я смогу участвовать в розыгрыше, если мой персонаж умрёт?
Да.
Если у меня будет несколько персонажей, то шанс на получение приза будет выше?
Да, каждый ваш персонаж (уровень которого соответствует условиям розыгрыша) будет участвовать в розыгрыше отдельно. Это не касается выдачи Загадочной коробки, вы можете получить всего одну коробку на аккаунт.
Персонажи этого события попадут в пустую лигу?
Нет, по завершении события все ваши персонажи и предметы будут перенесены в соответствующую постоянную лигу. Например, если вы играли в событии "Флэшбэк Стандарт", то все ваши персонажи и предметы в конце события окажутся в Стандартной лиге.
Когда я получу приз?
По достижении 35 уровня вы автоматически получите Загадочную коробку. Все остальные микротранзакции и Бессмертия полубога будут выданы в конце события. Если вы станете победителем розыгрыша, то вам придёт личное сообщение на сайте. Пожалуйста, имейте в виду, что, кроме Загадочных коробок и Бессмертий полубога, призы будут разыграны случайным образом, и участие в событии не гарантирует их получение. Как только призы будут выданы, мы сообщим об этом в нашем Twitter.
Будут ли выпадать уникальные предметы лиг, свойства которых активны в области?
Нет, уникальные предметы прошлых лиг невозможно получить таким способом.
Можно ли перенести своего персонажа из события "Флэшбэк Стандарт соло" во "Флэшбэк Стандарт"?
Да, можно (это касается и переноса из "Флэшбэк Одна жизнь соло" во "Флэшбэк Одна жизнь").