Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Законопроект об обязательной идентификации email. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА это хоть кого-то останавливает?=) на самом деле закон тупой, но пострадают от него по большому счёту именно различные спамеры. привязывать телефон к аккаунту, чтобы его не спёрли обычная практика, просто если раньше за нами следили тайно, то теперь они об этом честно говорят. Ну а если нужно ведро фейков, добро пожаловать в Gmail=)Итого:
- Аниме нет
- Интернета нет
- Мессенджеров нет
- Электронной почты нет
- Криптовалюты нет
- Денег нет
- Еды нет
- Покемонов ловить нельзя
- Фильмы критиковать нельзя
- Репостить в соц сетях картинки нельзя
Ну как пофиг - жить не нарушая закон, или жить все время нарушая закон?) Даже если по факту нет никакой разницы, то риск есть, а для бизнеса риск не маленький. Потому что когда твой проект станет крупным то тебя заметят, как было с аниме сайтами, или с бэдкомедиантом, то уже не сможешь сказать - посмотрю через vpn, т.к на них подают в суд, и если они не подчинятся законам то их заставят это сделать.А вообще как-то пофиг...
Технически это же запрещено насколько мне известно?=) а если уж вершишь темные дела, то нужно быть готовым к тому, что схватят за задницу=) для барыг это конечно удар, но честных игроков это думаю вряд ли сильно заденетПредставим, что человек решил продать акк вместе с почтой?)
Ну я никогда ни одной EULA не признавал и не признаю, а эти обязательные галочки считаю чем-то вроде галочек для дополнительного софта для очистки компьютера, которые любят пихать в инсталляторы. То есть после покупки игры мне не оставляют никакого выбора, кроме как принять совершенно безумные односторонние правила, ущемляющие мои права. Есть конечно замечательный довод, что типа никто не заставляет и можно не покупать игру и не играть, но это все равно что сказать больному: у вас есть выбор - вы можете не покупать дорогие таблетки и лечиться подорожником, если вас не устраивает цена.для барыг это конечно удар, но честных игроков это думаю вряд ли сильно заденет
Вовсе нет =) Это просто шаблонное мнение со стороны игрока, и действительно, чтобы избежать лишних вопросов они обязаны писать, бла-бла мы боремся с ртм, с ботами, с передачей аккаунтов, но им это вовсе не выгодно.Более того, для них любые барыги это враги народа,
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения