Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше политика GGG в отношении внутри-игровых обманов была примерно такая - "Рэкласт не прощает ошибок" , то есть нужно было самим быть внимательнее. Администрация никак не участвовала в обманах при трейде, но сегодня на реддите появился прецедент бана за скам
Оказалось, что они все таки банят мошенников, просто не хотят придавать это публичной огласке:
Мы не разрешаем сообщать о мошенничестве, конкретно называя или идентифицируя игроков на наших форумах или в игре, поскольку мы хотим избежать ситуаций, когда игроки охотятся на ведьм или обвиняются в мошенничестве без какой-либо правды в этих обвинениях. Мы модерируем и запрещаем учетные записи для целевого мошенничества, для подачи жалобы следует написать в саппорт
Последний раз меня обманывали при трейде в игре в Archeage в 2016 году, я продавал кларнет и покупатель как-то очень быстро изменил количество золота. А в разделе игровой философии есть заметка на эту тему.
А вы когда-нибудь становили жертвой мошенников в играх, или может сами охотились на доверчивых игроков? Пишите в комментариях!
Очень трудно быть обманутым в Path of Exile, если быть внимательным.
Торговля позволяет проверить все детали сделки перед принятием.
Проблема возникает там, где обмен построен на доверии - например, в испытаниях лиги, при продажи убежищ и прочих вещей, для которых нет возможности совершить одновременный обмен. Только по очереди.
Проблема не стоит, если договориться так, что первыми получаете товар Вы, а оплату производите по факту получения.
Если вы платите первыми, удостоверьтесь, что игрок, с которым вы хотите совершить сделку:
- имеет много выполненных испытаний лиги (он опытный);
- имеет дорогие микротранзакции (он потеряет вложенные реальные деньги в случае бана);
- в его убежище не находятся другие обманутые игроки, кричащие о том, что владелец убежища мошенник;
- потребуйте скриншот или стрим, подтверждающий наличие товара у игрока.
Один раз, в результате эксперимента, я попробовал заплатить первым. В итоге меня обманули и не предоставили обещанное. По результату обращения в службу поддержки мне ответили следующее:
Hi there,
Thank you for the response and for your suggestions. I can assure you that supporter packs do not grant immunity from the Terms of Use, so we would take action regardless.
With regards to your question, any evidence you are able to provide will help us greatly. While we are not able to comment on any action taken, we can assure you that we do investigate these kinds of cases.
I will be sure to pass your suggestion on to the team for you.
Thank you again and if you have any other questions or issues please feel free to let us know.
Best regards,
GGG
Краткое содержание: если Вас обманули или пытаются обмануть - снимите на видео, или сделайте скриншоты, или любым другим образом получите доказательства обмана. Предоставьте как можно больше доказательств GGG, это им действительно очень сильно поможет.