• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Официальный обзор НРД Лост Арк

Sidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Информация
Реакции
1,346
Вышло видео с официальным представлением наборов раннего доступа с обновленным содержимым:

youtube" data-media-key="boH9zEREfFI" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

У нас на форуме есть мой обзор содержимого наборов

Внимательные игроки заметили, что перевод представленных итемов разнится:

e94zBA2_1_.webp

C 1 по 5 ваш вопрос могу ответить следующее: игра находится в активной стадии локализации, поэтому все названия могут поменяться. Основная цель видео была - рассказать, что за предметы и для чего они нужны. Поэтому мы упоминали в озвучке названия, которые публиковались в описании состава наборов раннего доступа еще до того, как была выполнена основная работа по ее локализации. Это было сделано для того, чтобы вы смогли сориентироваться по тем названиям, к которым привыкли и которые не раз видели на нашем сайте. При этом картинки итемов с текстами были взяты с предфинальной локализуемой версии и могут поменяться еще раз. Повторю - само описание механик и состава корректное. По поводу карточной игры - ее добавят позже на ОБТ. Перед этим мы опубликуем план обновлений, где вы сможете видеть, что за чем будет добавляться. По поводу остального контента пока могу сказать следующее - перед запуском всех этапов мы планируем публиковать список доступного контента, так что вы сможете все узнавать еще до самих обновлений. По вопросам имен героев - узнать лорную часть локализованной нами игры можно будет уже во время первых тестов. (с) Soda

Я тоже совсем не вижу в этом ничего удивительного, ведь в Revelation полноценный перевод игроки получили только года через два после ОБТ =)

Вложения

Суперкачественно. (с)

Назад
Сверху