Обзорный гайд по игровой валюте в Lost Ark

Обзорный гайд по игровой валюте в Lost Ark

Предметы обмена, их виды, способы получения и применения
Общая оценка
0.00 звёзд
Скачивания
726
Просмотры
66,409
Размер файла
Версия
Обновление
Дата создания

Sidd проверенный пользователь

Верховный Совет
Верховный Совет
Реакции
1,347
Баллы
5,967
Sidd добавил(а) новый ресурс:

Обзорный гайд по игровой валюте в Lost Ark - Предметы обмена, их виды, способы получения и применения

Данное руководство было написано в рамках официального конкурса Lost Ark, автор - Alina Kurchatova. Публикуется у нас на форуме с разрешения автора.

В настоящее время в мире Lost Ark существует 36 видов игровой валюты наличие которой игрок может наблюдать через игровой интерфейс расположенный в верхнем левом...

Узнать больше об этом ресурсе...

А скриншоты залиты были через вк или какой хостинг? Столкнулся с проблемой, картинки не грузятся :rolleyes:

А скриншоты залиты были через вк или какой хостинг? Столкнулся с проблемой, картинки не грузятся
Пока что ссылками на вк, я соберусь с силами и переделаю) Это надо каждый перескринивать и заливать на форум (в ресурсах к сожалению автозаливка не работает)

Sidd, я понял, ну это такое, пол беды. На досуге или в отпуске я думаю можно перезалить, или опять будут вопросы, как у меня.
Не все хохлы сразу с впном сидят и вк распознает картинки.

Вообще нужно если конкурсы делать какие-то, то условием ставить залив картинок на стороний ресурс или левый. Задолбали со своим мылом, одноклассниками и вк. Словно в 2019 это топ ресурсы :mad:

Назад
Сверху