• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Новости Трейлер Diablo IV

Sidd проверенный пользователь

Почетный житель
Модератор
Информация
Реакции
1,346
Смотрел просто до упора, видео где 10-15 человека месят пачкой огромного дракона это просто шикарно. Подробностей нет, а они очень нужны, ибо наобещали нам опять с три короба, но в данный момент это выглядит клёво.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Что скажут графические эксперты? Есть разница с имморталом?)

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

что бы сделать что-то уровня PoE+ нужно сильно постараться.
==============
ролик так себе, графоний не завезли, а начинки игры не видно.

что бы сделать что-то уровня PoE+ нужно сильно постараться.
==============
ролик так себе, графоний не завезли, а начинки игры не видно.

Да вроде все понятно, сделают социальную гриндилку как варфрейм или пое. Делать просто игру они не хотят, им нужна игра как сервис, с элементами мморпг, чтобы иметь постоянный доход.

srbovEA_1_.webp

NHfWyu8_1_.webp

Diablo-IV-Equipment-comparison_1_.webp

Diablo-IV-Talent-tree_1_.webp

Diablo-IV-Runes_1_.webp

Делать просто игру они не хотят, им нужна игра как сервис, с элементами мморпг, чтобы иметь постоянный доход.
А так ли это плохо на самом деле? Просто... мне трудно вспомнить хоть одну гриндилку оффлайн за последние лет 10, которую я бы прошёл. Тот же Грим Давн зацепил часов на 6, а потом скучно стало. Социал это и мотиватор, и топ контент, и возможность наслаждаться игрой годами, как тем же ПоЕ. Осталось надеяться, что они игру не просрут.

Кому интересно, ещё немного инфы:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.

• Мне нравится
Геймплейный ролик:

• Мне нравится
Назад
Сверху