Шлифовка, подгонка и перековка снаряжения в Lost Ark

Шлифовка, подгонка и перековка снаряжения в Lost Ark

Заточка шмот в ЛОСТ АРК
Общая оценка
5.00 звёзд
Скачивания
839
Просмотры
55,748
Размер файла
Версия
Обновление
Дата создания

Sidd проверенный пользователь

Верховный Совет
Верховный Совет
Реакции
1,347
Баллы
5,967
Sidd добавил(а) новый ресурс:

Шлифовка снаряжения в Lost Ark - Заточка шмот в ЛОСТ АРК

Заточка вещей в ЛОСТ АРК называется шлифовкой. Точить вещи можно у специального NPC "Шлифовка снаряжения", которого можно найти почти во всех крупных городах.

Что дает шлифовка снаряжения:
  • Увеличивает все характеристики вещи - защиту, атаку, основные и боевые характеристики
  • Повышает уровень ГС персонажа,
  • Активирует "Эффект шлифовки", который...

Узнать больше об этом ресурсе...

Вложения

• 11.2 KБ Просмотры: 19,886
1. там у шмоток хранителя есть бонусы к умениям - на них не обращать внимания они потом "крутятся"?
2. у шмоток есть слоты под руны, где то они открыты, где-то закрыты и, я так понял, они еще по цветам отличаются - на это обращать внимание или все открывается\меняется?
Я правильно понимаю, если я хочу сет хранителя, то я должен тупо пройти люмериона N раз пока не накопится 10 сердец\30 перьев и т.д. и купить 5 шмоток, потом иди на 2ого хранителя и апать их все на 2, потом на 3его и так далее не обращая внимания на свойства\ячейки и все убед упираться только в количество акрасиума?

1. там у шмоток хранителя есть бонусы к умениям - на них не обращать внимания они потом "крутятся"?
Привет, добавил информацию про подгонку и перековку, про руны попозже напишу.

Я правильно понимаю, если я хочу сет хранителя, то я должен тупо пройти люмериона N раз пока не накопится 10 сердец\30 перьев и т.д. и купить 5 шмоток, потом иди на 2ого хранителя и апать их все на 2, потом на 3его и так далее не обращая внимания на свойства\ячейки и все будет упираться только в количество акрасиума?

Да, все верно. Не только в количество акрасиума, но и в количество ресурсов с хранителей, ведь в день доступно только 3 души (повышенный дроп) дальше конечно тоже можно фармить, но будет выпадать по 1-2 куска, что довольно долго и не стоит затрат по времени (но конечно если не хватает 1 куска, то можно попробовать сходить и после софт лимита) + когда гс на сервере повысится в достаточной степени первых хранителей будут просто ваншотать.

С моря можно получить более 1го акрасиума в день. Проверенно.

С моря можно получить более 1го акрасиума в день. Проверенно.

Я тоже слышал, что такая возможность существует, если вам посчастливилось иметь несколько карт в одно и тоже место, и в первый раз выпал акрасиум, то выпадет и во второй раз. Скорее всего это является багом или недоработкой, но мы считаем что это не баг, а фича игры, любезно оставленная нам добрыми разработчиками, дабы вознаградить игроков и оставить им небольшую лазейку для получения акрасиума сверх лимита.
:flutterbee:

Я тоже слышал, что такая возможность существует, если вам посчастливилось иметь несколько карт в одно и тоже место, и в первый раз выпал акрасиум, то выпадет и во второй раз. Скорее всего это является багом или недоработкой, но мы считаем что это не баг, а фича игры, любезно оставленная нам добрыми разработчиками, дабы вознаградить игроков и оставить им небольшую лазейку для получения акрасиума сверх лимита.
:flutterbee:
Не не не. У меня накопилось около 30ти карт (1 рыжая, штук 10-15 фиольных разных видов и остальные синие), я часа 3 плавал и искал сокровища. В итоге получил 6 акрасиумов (за день). Падали с фиольных карт в основном. Были парочку которые в одном месте сокровища лежали, но оттуда не вышел акрасиум (по крайней мере с первых).
Это всё было в один день. Я б сделал скриншоты, но там нет даты, да и не думал что надо будет доказывать.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Назад
Сверху