Aksimemor
Известный житель
Доброго времени суток, пользователи darkdale.org
Обо мне: Меня зовут Антон. Я разработчик с 3‑х летним стажем. Последние 2 года занимаю разработкой в сфере gamedev и Quality Assurance engineer. Среди проектов, в которых я принимал участие: Albion Online (QA), Sigil (Developer). Часть других проектов находятся под NDA, вследствие чего я не могу распространяться об участии в них.Последние пол года занимаюсь разработкой мобильной игры на игровом движке Unity. (edited)
В данный момент я также развиваюсь в направлении игрового дизайна и разработке мобильных приложений на React Native.
После очередной насыщенной недели в разработке игры, мне пришла идея начать свою интерактивную разработку игры, совместно с пользователями данного форума.
Суть идеи следующая: каждую неделю будет публиковаться опрос с идеями для нововведения, которые в дальнейшем я буду имплементировать в сам проект. Каждая выбранная идея будет обсуждаться совместно с Вами для получения интересной механики.
Например: в конце недели будет выбрана интересная идея системы добычи ресурсов. Я опубликую свое видение данной системы (В основном это будет небольшая редактура уже имеющейся идеи) Затем после утверждения данной механики, в свободное время я буду работать над её реализацией. За процессом реализации Вы сможете наблюдать на стримах. По завершению работы будет опубликован пост с интересными особенностями, которые появились в процессе работы, какие подходы были использованы для решения данной задачи.
В итоге получится небольшой туториал, с помощью которого Вы сможете немного лучше узнать о том, как проводится разработка игр, непосредственно поучаствовать в разработке игровых механик.