Микротранзакции Divine Arcane Portal и Holy Eyes за Twitch Prime

9kKgaZE_1_.png

В Path of Exile промо акция за Twitch Prime выдают божественный колдовской портал и божественные глаза.
Вы можете воспользоваться пробным бесплатным периодом и привязать карту, а потом отменить подписку (если ранее этого не делали)

Или же не париться и просто купить аккаунт с активированным твич праймом в нашем магазине за скромную сумму:

Купить твич прайм

youtube" data-media-key="eYQhlmVbljc" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Как активировать:

• На сайте POE в личном кабинете убедитесь что к вашему аккаунту не привязан другой твич аккаунт, если привязан - отвяжите его
  • Заходите в твич аккаунт с активированным праймом.
  • Свяжите ваш аккаунт Path of Exile с аккаунтом Twitch, перейдя по ссылке.
  • Войдите в ваш аккаунт на веб-сайте Twitch и нажмите на значок в виде короны в правом верхнем углу окна, чтобы воспользоваться предложением.
  • Микротранзакции будут автоматически добавлены на ваш аккаунт.
  • Убедитесь что микротранзакции в игре, после этого отвяжите твич аккаунт на сайте Path of Exile

Спасибо большое!) казалось бы, зачем в пое эти украшательства, если герой маленький и ничего не видно?
а я отвечу: а фиг его знает! но оно мне нужно! еще хочу!=)

• Ха-ха
Реакции: Sidd
Спасибо большое!) казалось бы, зачем в пое эти украшательства, если герой маленький и ничего не видно?
а я отвечу: а фиг его знает! но оно мне нужно! еще хочу!=)
Так ведь это, в Path of Exile 2 обещают перенести все микротранзакции из первой части, а там графика получше будет)

Назад
Сверху