SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 13 Декабрь 2019 #1 Забрать халяву Раздача в EGS, просто добавляем игру в библиотеку! Нажмите, чтобы читать дальше...
Sadael Известный житель 2 Почётный житель 13 Декабрь 2019 #2 Лучшая игра Телтейтов на мой взгляд, отличный подарок, Эпики=)
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 13 Декабрь 2019 #3 Sadael написал(а): Лучшая игра Телтейтов на мой взгляд, отличный подарок, Эпики=) Нажмите для раскрытия... C 19 декабря эпики будут раздавать по 1 игре в день (видимо до НГ)
Sadael написал(а): Лучшая игра Телтейтов на мой взгляд, отличный подарок, Эпики=) Нажмите для раскрытия... C 19 декабря эпики будут раздавать по 1 игре в день (видимо до НГ)
DiEslick Известный житель 2 Почётный житель 13 Декабрь 2019 #4 Я так в ЕГС соберу годноты игор 500 (дай Бог чтоб так и дальше раздавали) и уйду со стима, где у меня треша и всякого хлама на 2к+ игор
Я так в ЕГС соберу годноты игор 500 (дай Бог чтоб так и дальше раздавали) и уйду со стима, где у меня треша и всякого хлама на 2к+ игор