Когда игроки просят больше места для украшений убежища

Прошлые микротранзакции убежищ в Path of Exile получили негативные отзывы от игроков из-за очень маленькой площади для кастомизации.
"Неукротимое" и "Возвыщающееся" убежища действительно очень малы:

8HurHjR_1_.webp

Теперь разработчики прислушались к игрокам и сделали убежище "Небесной туманности" с колоссальной площадью, но, что-то с ним определенно не так, ведь оно состоит из одной космической текстуры и без пола выглядит стремно =)

iHLZ3zt_1_.webp

youtube" data-media-key="NGpnFSr66h4" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Цена этой картинки с пустым местом - 932р, но фишка в том, что его можно заполнить чем угодно, любыми своими текстурами и предметами, которых в игре уже не мало, можно создать хижину, лабораторию, поместье, или даже район города и поделиться созданным пресетом с другими игроками (если они купили такое же убежище разумеется) Вот кстати популярный сайт, где можно скачать уже обставленные убежища.

xAWV59Q_1_.webp

Вылетов то нет, а вот загрузка при переходе в чье-то убежище или лагеря в локациях игра грузится черте сколько, иногда секунд 40( Торговля из-за этого сплошной нервякo_OO или это только у меня такая беда?=)

Вылетов то нет, а вот загрузка при переходе в чье-то убежище или лагеря в локациях игра грузится черте сколько, иногда секунд 40( Торговля из-за этого сплошной нервякo_OO или это только у меня такая беда?=)
Только у тех, у кого Path of Exile не на SSD.

Где же ты был раньше? Столько нервов впустую:((
Это общеизвестная проблема Path of Exile, SSD здесь даёт максимальный прирост производительности. Об этом написано почти под каждой новостью на официальном сайте, кого в игровом чате или на реддите не спроси, все дружно расскажут - поставь игру на твердотельный накопитель. Раньше без SSD просто фризы секунд на 5 были, например, при открытии ларца или появлении Синдиката.

поставь игру на твердотельный накопитель. Раньше без SSD просто фризы секунд на 5 были, например, при открытии ларца или появлении Синдиката.
я через это прошёл, и грешил на видюху и проц, а всё оказалось так просто...o_OO

Назад
Сверху