Приветствую вас, дорогие наши читатели =) Думаю что нужно всем немножко стать писателями, выход для пользователей из read only это на самом деле важная тема для любого форума и сайта с комментариями. Написать что-то, что пользователь захочет прокомментировать, причем вдумчиво, а не влепить лайк/дизлайк или как-то оскорбить автора, это не так-то и просто.
Мои статьи на тему игровой философии как правило уже содержат в себе законченное мнение с которым можно согласиться или не согласиться, но обилие текста в них мало способствует какому-либо обсуждению, и обычно только два мнения - "согласен, все верно" или "полный бред и все не так"
На других игровых ресурсах пользуются популярностью различные обсуждения и высказывания мнений, пожалуй и нам пора создать что-то подобное.
Какие нибудь банальные дейли гринды - тупые опросники из серии PvE или PvE, назовите вашу любимую MMO, это все уже приелось, не раз обсасывалось бесконечными обсуждениями, очень избито и скучно.
Поэтому я придумал кое что поинтереснее. Мы будем брать брать актуальные проблемы из игрового дизайна или просто из игровой индустрии, и попробуем их решить с нашей точки зрения игроков, все таки ведь мы смотрим на проблемы изнутри, игровой мир создается для нас, платим за сервис мы, и вряд ли кто-то лучше нас знает, как решить игровую проблему наилучшим образом.
По поводу периодичности пока не знаю, идей для обсуждения у меня много, думаю вы и что-то свое захотите обсудить и будете предлагать идеи для тем, так что посмотрим.