Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Перенесли сроки игровой выставки GDC из-за коронавируса. Добавьте сюда обсуждение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНе понимаю такие игры, как Plague inc. Просто тупо, скучно и неинтересно. На вкус и цвет...
Стратегии не мое:)Если не брать в расчет неприятную тематику вирусов, то это оригинальная стратегическая инди игра, которая и так была довольно известна и популярна.
Одной из первых игр подобного типа для меня была "Генерал" от Катаури (Космические рейнджеры и Кингс Баунти), как видим никакой графики в игре нет вообще, но интересная, хотя и про тотальную войну всех государств =)
Посмотреть вложение 9984
И все таки отменили... Я дни считала до E3 2020, ждала эту выставку сильнее Нового года. Теперь даже не знаю когда появится хоть какая нибудь информация о Crimson Desert...Главное, чтобы E3 2020 не перенесли. Жду июнь и много новой информации по Crimson Desert.
Это бронхит, у меня такое тоже как-то раз было)А потом пару месяцев сухой кашель.
Не думаю, я болел до этого бронхитом. При бронхите ты не задыхаешься и нет раздражения от любой пылинки.Это бронхит, у меня такое тоже как-то раз было)
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения