Старт лиги Делириум в Path of Exile

• Автор темы Автор темы Diamay
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

Diamay

Вестник
Вестник
u0XJt1u_1_.webp

13 марта в 23:00 стартовала новая лига Path of Exile "Delirium" 3.10, приглашая всех игроков окунуться в настоящее безумие и сразиться с монстрами, порожденными своим собственным разумом. Новые умения и предметы, ребаланс уже существующих умений и классов, кластерные самоцветы, улучшенные механики атласа миров и храма Ацоатль, снижение стоимости предметов обстановки для убежищ, а также многое другое уже ждет вас в игре! С подробным патчноутом можно ознакомиться здесь.

Сам запуск, несмотря на сообщения о крашах и лагах, а также крупной DDOS-атаке, прошел весьма успешно - во всяком случае, лично у меня не возникло никаких технических проблем. За первый час к лиге присоединилось 237,160 человек, что является рекордом для Path of Exile.

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Какая же суматошная на деле оказалась лига, мне как перфекционисту, который привык чистить локации почти под ноль, идея бежать как можно быстрее снося всё на пути оказалась немного чужда:DDDDD

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Какая же суматошная на деле оказалась лига, мне как перфекционисту, который привык чистить локации почти под ноль, идея бежать как можно быстрее снося всё на пути оказалась немного чужда:DDDDD
Я тоже не оценила это, но зато можно возвращаться обратно и подчищать все, что осталось от твоего прорыва)

Назад
Сверху