- Реакции
- 144
13 марта в 23:00 стартовала новая лига Path of Exile "Delirium" 3.10, приглашая всех игроков окунуться в настоящее безумие и сразиться с монстрами, порожденными своим собственным разумом. Новые умения и предметы, ребаланс уже существующих умений и классов, кластерные самоцветы, улучшенные механики атласа миров и храма Ацоатль, снижение стоимости предметов обстановки для убежищ, а также многое другое уже ждет вас в игре! С подробным патчноутом можно ознакомиться здесь.
Сам запуск, несмотря на сообщения о крашах и лагах, а также крупной DDOS-атаке, прошел весьма успешно - во всяком случае, лично у меня не возникло никаких технических проблем. За первый час к лиге присоединилось 237,160 человек, что является рекордом для Path of Exile.
Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
- Реакции
- 144
Я тоже не оценила это, но зато можно возвращаться обратно и подчищать все, что осталось от твоего прорыва)Какая же суматошная на деле оказалась лига, мне как перфекционисту, который привык чистить локации почти под ноль, идея бежать как можно быстрее снося всё на пути оказалась немного чуждаDDDD