Анонсирована новая лига в Path of Exile - Жатва

Посмотреть вложение 10850

На официальном сайте игры появилась первая информация о предстоящей лиге Жатва (Harvest). Старт намечен на 19 июня.

В Path of Exile: Жатва Ошаби возделывает Священную рощу, древний сад таинственной силы. Сажайте семена, вырастающие в опасных врагов, и добавляйте их жизненную силу к своим предметам.
В наше июньское дополнение входят лига испытаний Жатва, мощные новые возможности ремесла, 8 новых умений, 2 новых камня поддержки, обновление двуручного оружия, боевых кличей, клейм, мощных ударов и самого дерева пассивных умений. Мы также добавляем 12 новых уникальных предметов и перерабатываем более 50 существующих.

XPJHpNx_1_.jpg

Игрокам предстоит находить в мире тайники со "стойкими семенами", а затем отправляться в новую локацию - Священную рощу, и сажать там семена. Из семян вырастают мобы, которых нужно будет убить, и выкачать их жизненную силу.

С помощью собранной жизненной силы можно будет добавлять предметам уникальные свойства. Чтобы получить лучшие результаты, сад нужно культивировать с помощью новых предметов - распылителей, конденсаторов и коллекторов.

Screenshot2_1_.jpg

Выращивая редкие семена будет возможность призвать боссов лиги - первородных зверей Эрси, Джанаар и Намхариме, сразив которых игроки получат самые ценные награды Жатвы.

youtube" data-media-key="Tv12xh498ms" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице файлов cookie.

Улучшение дерева пассивных умений

SgkL33g_1_.jpg

Улучшены механики двуручного оружия, свирепости и кластерных самоцветов. Так же добавятся новые группы умений.

У двуручного оружия появится новая категория "Мощные удары" с новым slam умением и камнем поддержки "Кулак войны". В целом все скилы категории мощных ударов двуручным оружием были обновлены путем увеличения урона, лучшей функциональности и качественных эффектов.

MxNubLF_1_.jpg

Добавлено 4 новых боевых клича, а так же переработано 3 существующих - теперь кличи зависят от силы врагов. а не от количества.
  • Сейсмический клич - ударная волна провоцирует и отталкивает врагов, а так же вешает на игрока баф, усиливающий последующие атаки и уязвимость врагов к оглушению​
  • Клич Сплочения - ударная волна провоцирует врагов и дарует союзникам доп урон, основанный на % силе атаки игрока​

Добавлено 3 новых клейма + 1 камень поддержки для них. Механика клейм была изменена.

Лига Делириум и кластерные самоцветы будут включены в основу Path of Exile, новый отрисовщик эффектов на базе Vulkan для многих игроков стал решением проблем с производительностью, игра теперь меньше лагает в массовках.

Ну и конечно же новые наборы поддержки стали доступны для покупки, и конечно же они такое себе:

youtube" data-media-key="FLwFrARaMsI" >
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.

youtube" data-media-key="1RpbS7Uv-uM" >

Ура! Веселая ферма в стиле Path of Exile =)

Nightwish так прониклись новой лигой, что даже записали саундтрек:

youtube" data-media-key="Xy29T7LBM_I" >

Вложения

• WHEw0ft_1_.webp
    WHEw0ft_1_.webp
    81.1 KБ · Просмотры: 2,573
  • ryic6d6unk251_1_.webp
    ryic6d6unk251_1_.webp
    191.4 KБ · Просмотры: 210
Nightwish так прониклись новой лигой, что даже записали саундтрек:
На какую-то долю секунды я тебе даже поверил:DDDDD Дополнение с крафтом для рукожопых нубов, которые до сих пор не разобрались с прошлым, вот это я люблю, вот за это спасибо^_^

Дополнение с крафтом для рукожопых нубов, которые до сих пор не разобрались с прошлым, вот это я люблю, вот за это спасибо^_^
а то. в этой лиге была очень показательная история с позолоченными ископаемыми. Баг ли это был или фича, о которой никто не в курсе - хз. А ведь ископаемые ввели очень давно) но выглядит конечно не очень весело. В пое ценятся быстрые билды и быстрые механики. Типа шахты или разлома, а вот лига синтеза - полное уг. Эта, сдается мне, будет такая же. Но стартовать конечно же буду =)

• Мне нравится
Реакции: Sidd
В пое ценятся быстрые билды и быстрые механики. Типа шахты или разлома, а вот лига синтеза - полное уг. Эта, сдается мне, будет такая же. Но стартовать конечно же буду =)
Вначале накрутят всякого, потом через недельку упростят =)

Назад
Сверху