- Реакции
- 1,346
Всем привет, 2020й выдался не самым успешным годом из-за пандемии, нас лишили многих обещанных новинок, перенеся их на неопределенные сроки, но грех жаловаться, спасибо что живы остались.
Желаю всем крепкого здоровья в новом 2021 году!
Ладно с официальной частью закончили, перейдем к делу.
На вопрос "Во что новое сейчас поиграть из ММО?" мне просто нечего ответить, поскольку все игры, которые я хочу, находятся в разработке, а старье я уже вам советовал по десять раз. Почти весь этот год я играл в Path of Exile и вроде бы никаких ММО не пропустил т.к ничего и не было =)
Мое избранное в Steam выглядит нынче вот так, и то по большей части многие игры уже пройдены, поэтому даже не установлены:
Из ММО все так же ждем, что и раньше ждали, а именно в большей степени Elyon, Project BBQ, Project TL, Corepunk и в меньшей New World, Blue Protocol, Ashes of Creation, Crowfall и все прочее игры из огромного списка около ММОшных "в разработке"
Пишите в комментах, ждете ли вы чего-нибудь интересного в новом году?
P.S. кстати, кто не смотрел фильм "Смерть 2020-му" можете не смотреть, ибо это слишком тупо даже для черной комедии, от создателей Черного Зеркала я ожидал чего-то более масштабного.
P.P.S. Пинта просит финансовый отчет за 2020й, но его в этом году не будет, потому что доходов с форума практически не было, может 2к рублей набежало за все время с баннеров да рублей 500 с яндекс дзена, так что смысла нет постить эти копейки)
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
С Наступающим!
Как обычно, ничего не жду
Уже не праздную как года два. Да и ранее было в небольшом семейном кругу:)
Помню, один раз с подругой в пабе "Гадкий койот" отмечали, было весело:) Танцы на барной стойке
В тот же день еще ходили в бар "Руки Вверх", рядом с Сергеем Жуковым сидели, он был в одежде Деда Мороза
Как обычно, ничего не жду

Помню, один раз с подругой в пабе "Гадкий койот" отмечали, было весело:) Танцы на барной стойке

Sadael
Известный житель
- Реакции
- 265
С наступающим новым годом всех, Леше желаю такого посещения форума, что б он едва выдерживал, а всем остальным таких игр в новом году, чтобы мы его запомнили на всю жизнь=)
Единственное чего до фанатизма жду я это Hogwarts legacy, все остальное даже как то не трогает
Единственное чего до фанатизма жду я это Hogwarts legacy, все остальное даже как то не трогает
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Всех с Новым Годом и здоровья вам. Впереди ковид 2, без предрегистрации и смс. Уже вышел так сказать. Не болейте и берегитесь. Если игры не спасают, переходите в кино, тут годноты хватает до конца жизни (хотя ковид в 2020 тоже многое изменил, надеюсь не окончательно и 21й год будет переломным), ещё можно начать читать. Эх , где мои 20 лет и книжка за выходные...
P.s. ничего не жду, играю в wild rift и brawl stars иногда. Когда один телефон старый под рукой, выбор невелик...
P.s. ничего не жду, играю в wild rift и brawl stars иногда. Когда один телефон старый под рукой, выбор невелик...
Cmoyk
Известный житель
- Реакции
- 8
ой извините, я не щаметил, с новым годам типа.
Всем привет, 2020й выдался не самым успешным годом из-за пандемии, нас лишили многих обещанных новинок, перенеся их на неопределенные сроки, но грех жаловаться, спасибо что живы остались.
Желаю всем крепкого здоровья в новом 2021 году!В общем грац всех с НГ, пошел я салаты резать
Ладно с официальной частью закончили, перейдем к делу.
На вопрос "Во что новое сейчас поиграть из ММО?" мне просто нечего ответить, поскольку все игры, которые я хочу, находятся в разработке, а старье я уже вам советовал по десять раз. Почти весь этот год я играл в Path of Exile и вроде бы никаких ММО не пропустил т.к ничего и не было =)
Мое избранное в Steam выглядит нынче вот так, и то по большей части многие игры уже пройдены, поэтому даже не установлены:
Из ММО все так же ждем, что и раньше ждали, а именно в большей степени Elyon, Project BBQ, Project TL, Corepunk и в меньшей New World, Blue Protocol, Ashes of Creation, Crowfall и все прочее игры из огромного списка около ММОшных "в разработке"
Пишите в комментах, ждете ли вы чего-нибудь интересного в новом году?
P.S. кстати, кто не смотрел фильм "Смерть 2020-му" можете не смотреть, ибо это слишком тупо даже для черной комедии, от создателей Черного Зеркала я ожидал чего-то более масштабного.
P.P.S. Пинта просит финансовый отчет за 2020й, но его в этом году не будет, потому что доходов с форума практически не было, может 2к рублей набежало за все время с баннеров да рублей 500 с яндекс дзена, так что смысла нет постить эти копейки)
Автослияние сообщения:
Cmoyk
Известный житель
- Реакции
- 8
Я не особо нормальный, меня забанить нужно, что бы я не писал разноеой извините, я не щаметил, с новым годам типа.
Автослияние сообщения:
- Реакции
- 1,346
Всем нужно дать шанс) Меня в молодости вообще нельзя было в интернет пускать т.к ничего кроме мата и оскорблений не писал, а потом ничего, привык, втянулся, окультурился)Я не особо нормальный, меня забанить нужно, что бы я не писал разное
Cmoyk
Известный житель
- Реакции
- 8
Отпустило?)Всем нужно дать шанс) Меня в молодости вообще нельзя было в интернет пускать т.к ничего кроме мата и оскорблений не писал, а потом ничего, привык, втянулся, окультурился)
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
нет.большей степени Elyon
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
- Реакции
- 1,346
Режим редактора?Кстати странно, не могу смайлик добавить. Все меню серое, не кликабельное
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
Ууу Сид усложняет все. Я ещё тут должен на какие-то кнопки нажимать. Ну ваще.Режим редактора?
Посмотреть вложение 11743

-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения