SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 27 Февраль 2021 #1 Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Запустил блог про инвестиции (в Mail.ru и Иннову). Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Запустил блог про инвестиции (в Mail.ru и Иннову). Добавьте сюда обсуждение. Нажмите, чтобы читать дальше...
PintAle Известный житель 2 Почётный житель 3 Март 2021 #2 Sidd написал(а): Как вы знаете я люблю быть в тренде Нажмите для раскрытия... когда последний раз футболку менял? =DDDD
Sidd написал(а): Как вы знаете я люблю быть в тренде Нажмите для раскрытия... когда последний раз футболку менял? =DDDD
SiddSidd проверенный пользователь Почетный житель Модератор 4 Признанный Герой 3 Март 2021 #3 PintAle написал(а): когда последний раз футболку менял? =DDDD Нажмите для раскрытия... Это же образное выражение, что ты сразу с футболками, вот только что поменял)
PintAle написал(а): когда последний раз футболку менял? =DDDD Нажмите для раскрытия... Это же образное выражение, что ты сразу с футболками, вот только что поменял)
NikoZzz Известный житель 3 Март 2021 #4 Sidd написал(а): Как вы знаете я люблю быть в тренде, а нынче тренд фондовый рынок, поэтому я не могу остаться в стороне и уже некоторое время изучаю всю эту тему. Нажмите для раскрытия... шапочка из фольги надета, заливайте
Sidd написал(а): Как вы знаете я люблю быть в тренде, а нынче тренд фондовый рынок, поэтому я не могу остаться в стороне и уже некоторое время изучаю всю эту тему. Нажмите для раскрытия... шапочка из фольги надета, заливайте