- Реакции
- 1,346
Эта тема предназначена для общего обсуждения Статья Финансовый отчет Activision Blizzard за второй квартал 2021. Добавьте сюда обсуждение.
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
ответ достаточно прост - у меня мама играет в такое, теща тоже играет(правда на одноклассниках), но сути я думаю это не меняет.
это как феномен волдофтанкс в свое время - у меня на работе каждый первый старпер, лет 45+, играл, при этом до танков люди вообще ни во что не играли впринципе.
скоро эта эра пройдет, сына вот в такое уже ни за что не станет играть:))
хотя как не станет? шучу я наверное - майнкрафт, амон ас и т.д. тоже не блещут смыслом или графонием, вероятно это оно же в новом обличии!!!
это как феномен волдофтанкс в свое время - у меня на работе каждый первый старпер, лет 45+, играл, при этом до танков люди вообще ни во что не играли впринципе.
скоро эта эра пройдет, сына вот в такое уже ни за что не станет играть:))
хотя как не станет? шучу я наверное - майнкрафт, амон ас и т.д. тоже не блещут смыслом или графонием, вероятно это оно же в новом обличии!!!
Nef
Известный житель
- Реакции
- 92
Сравнил жопу с пальцем!скоро эта эра пройдет, сына вот в такое уже ни за что не станет играть:))
Смысл любой игры это получение удовольствия. Будь то удовольствие: от процесса как играх песочницах, от победы в соревновательных играх, от лута или челенжа в диаблоидах и соуллайк играх, от социалочки в ММО.
На графику дрочат только конченые. В тех же ММО вообще срать на графику, один фиг все в минималки скидывается чтобы на массзамесах не лагало. В обычных играх графика дело десятое, красивая картинка не спасет неинтересную игру.
Рынок мобильных игр, практически никак не пересекается с рынком игр для консолей и ПС, все те кто играет в три в ряд или гача-игры, в большинстве не играют в консоли или ПС, это офисный планктон, домохозяйки, богатые дядьки (или тетки) с который идет основной профит и прочие телефоно-зависимые. Научились играть в одну шляпу и будут до смерти в неё играть и заносить.
- Реакции
- 1,346
Запрещается:Сравнил жопу с пальцем!
Смысл любой игры это получение удовольствия. Будь то удовольствие: от процесса как играх песочницах, от победы в соревновательных играх, от лута или челенжа в диаблоидах и соуллайк играх, от социалочки в ММО.
На графику дрочат только конченые. В тех же ММО вообще срать на графику, один фиг все в минималки скидывается чтобы на массзамесах не лагало. В обычных играх графика дело десятое, красивая картинка не спасет неинтересную игру.
- употребление нецензурных слов в любых форматах(в том числе завуалированных);
- угрозы, оскорбления пользователей;
CHOKA
Призрак
- Реакции
- 1
Хороший материал. Люблю когда стараются для статьи, а не копипастят из каждой помойки
basta
Известный житель
- Реакции
- 51
интересное кстати утверждение, но тут без опросника не обойтись.Рынок мобильных игр, практически никак не пересекается с рынком игр для консолей и ПС, все те кто играет в три в ряд или гача-игры, в большинстве не играют в консоли или ПС
Nef
Известный житель
- Реакции
- 92