Яртер Хан
Почетный житель
2
2
Вот и наступила очередь познакомиться с работами наших участников! В этот раз у нас 9 работ, каждая из которых содержит историю. По Готике, откуда взяты скриншоты, или нет. Однако, каждая основана на сценах из задания. И необходимо определиться с автором, который получит приз за самую интересную из них.
Определение победителя производится посредством общего голосования. Голоса принимаются:
Голосование требует расстановки трёх наиболее понравившихся вам работ на 1, 2 или 3 место.
Примечание 1: да, я вчера впопыхах допустил ошибку и сказал что в зачет идут оценки только от авторов. Приношу извинения, в запаре забыл о том, что сам же прописывал в исходных правилах. =_='
Примечание 2: За свою работу голосоватьнельзя! Это не спортивно. можно. Что бы не нарушить анонимность авторства работ.
Я не буду делать голосование в шапке темы, т.к. комментарии с голосами более полезны для конкурса, чем однокнопочная голосовалка.
Т.к. мы слегка сдвигали сроки сдачи работ, то и срок оценок мы также увеличим.
Новый срок завершения этапа оценок 03.07 включительно!
Надеюсь все, кому интересен конкурс, успеют проголосовать.)
Дополнительно хочу напомнить, что авторы постарались и проделали хорошую работу. Если у них что-то по вашему мнению не получилось, пожалуйста, будьте более осторожны с комментариями и вежливы.))
На этом объявляю старт этапа оценок открытым!)))
Определение победителя производится посредством общего голосования. Голоса принимаются:
- От аккаунтов, имеющих хотя бы 1 сообщение и зарегистрированных до даты начала конкурса;
- Участников конкурса вне зависимости от даты регистрации.
Голосование требует расстановки трёх наиболее понравившихся вам работ на 1, 2 или 3 место.
Примечание 1: да, я вчера впопыхах допустил ошибку и сказал что в зачет идут оценки только от авторов. Приношу извинения, в запаре забыл о том, что сам же прописывал в исходных правилах. =_='
Примечание 2: За свою работу голосовать
Я не буду делать голосование в шапке темы, т.к. комментарии с голосами более полезны для конкурса, чем однокнопочная голосовалка.
Т.к. мы слегка сдвигали сроки сдачи работ, то и срок оценок мы также увеличим.
Новый срок завершения этапа оценок 03.07 включительно!
Надеюсь все, кому интересен конкурс, успеют проголосовать.)
Дополнительно хочу напомнить, что авторы постарались и проделали хорошую работу. Если у них что-то по вашему мнению не получилось, пожалуйста, будьте более осторожны с комментариями и вежливы.))
На этом объявляю старт этапа оценок открытым!)))
Вложения
-
Работа №1. Проклятый остров.pdf90.9 KБ · Просмотры: 11
-
Работа №3. Ода в честь ЗАО Готические электросети.pdf111.6 KБ · Просмотры: 6
-
Работа № 8. История скелета.webp112.6 KБ · Просмотры: 10
-
Работа №9. Душа юга.pdf644 KБ · Просмотры: 10
-
Работа №7. История в скриншотах.pdf731.9 KБ · Просмотры: 8
-