"Истории в скриншотах". Работы участников, оценки, обсуждения

Вот и наступила очередь познакомиться с работами наших участников! В этот раз у нас 9 работ, каждая из которых содержит историю. По Готике, откуда взяты скриншоты, или нет. Однако, каждая основана на сценах из задания. И необходимо определиться с автором, который получит приз за самую интересную из них.

Определение победителя производится посредством общего голосования. Голоса принимаются:
  • От аккаунтов, имеющих хотя бы 1 сообщение и зарегистрированных до даты начала конкурса;
  • Участников конкурса вне зависимости от даты регистрации.

Голосование требует расстановки трёх наиболее понравившихся вам работ на 1, 2 или 3 место.

Примечание 1: да, я вчера впопыхах допустил ошибку и сказал что в зачет идут оценки только от авторов. Приношу извинения, в запаре забыл о том, что сам же прописывал в исходных правилах. =_='

Примечание 2: За свою работу голосовать нельзя! Это не спортивно. можно. Что бы не нарушить анонимность авторства работ.

Я не буду делать голосование в шапке темы, т.к. комментарии с голосами более полезны для конкурса, чем однокнопочная голосовалка.

Т.к. мы слегка сдвигали сроки сдачи работ, то и срок оценок мы также увеличим.

Новый срок завершения этапа оценок 03.07 включительно!

Надеюсь все, кому интересен конкурс, успеют проголосовать.)

Дополнительно хочу напомнить, что авторы постарались и проделали хорошую работу. Если у них что-то по вашему мнению не получилось, пожалуйста, будьте более осторожны с комментариями и вежливы.))

На этом объявляю старт этапа оценок открытым!)))

Вложения

Последнее редактирование:
К сожалению пожралось качество работы №8 в шапке темы. Поэтому дополнительно прикладываю два дополнительных варианта в PDF (при максимальном увеличении текст нормально читается) и zip-архив.

Вложения

Ознакомилась с работами и хотелось бы отметить наиболее понравившиеся.

По моему скромному мнению:
1 место - работа №6
2 место - работа №1
3 место - работа №4

И ещё если возможно, приз зрительских симпатий работе №3 :1f605:

Моя расстановка примерно как то так:
1 место - работа №9
2 место - работа №7
3 место - работа №8

Многие работы для меня оч сложны, я после абзаца уже не понимал что к чему и шо тут вообще происходит... Простите, это все моя лень )

Все участники молодцы! Рассказы напомнили мне наши ТРПГ :1f609:
По моему мнению:

1 место - работа №6
2 место - работа №3
3 место - работа №9
Почти все участники так или иначе игроки ТРПГ.)))
Причём некоторые из них познакомились друг с другом как раз таки благодаря тому, что ты когда-то на ВоГ-е запустила ролку. Вообще, возможно без этого и конкурс бы не состоялся.))

Продублирую тут свой голос, так как здесь тоже есть авторы, которым может быть хоть немного интересно.
Работа 7. История в скриншотах
Идея 2
Реализация 2
Соответствие теме 1
Итог: 5
Ура, не Готика. Какой-то мега-истории я не заметил, да и обилие кавычек мешает восприятию.

Угадайка: MicterC

Работа 9. Душа юга
Идея 3
Реализация 5
Соответствие теме 1
Итог: 9
Крепкая история без каких-то изысков, но хорошо оформленная. Наконец-то норм сражения, хоть и на заднем фоне.

Угадайка: Nilliana Assori

Итак, что по местам?
1 место. Работа 6. Потому что я падок на интересных с точки зрения способностей персонажей. И мне при это пофиг, что по моей системе она получила меньше баллов)
2 место. Работа 9.
3 место. Работа 1. Не смогла пободаться за второе место из-за несколько излишней сказочности происходящего.

Приз зрительских симпатий - работа 3. Это восхитительный треш, пишите еще.

Что-ж время 3 ночи, пора и высказаться Зевает . Ну на победу я не рассчитывал изначально разводит руками , но был удивлен высокой оценкой, от некоторых. Читая другие работы я понял, что возможно Нервно хихикает слишком близко к сердцу принял, что интерпретировать можно вольно. Но я все о своем, давайте поговорим о чужом. на лице появляться улыбка

У меня все не как у людей, и поэтому я начал с четвертой работы и уверенно поставлю ее на второе место. Это не треш, и не слишком серьезно, очень повеселило.

Потом я начал читать шестую работу, что пятая? да я и ее читал, говорю я отрываясь от мысли на чем я? ах да и видя прямо очевидные закосы под ведьмака я лично ожидал гораздо меньшего. Я даже всплакнул в конце. вытирает слезинку у края глаза Это однозначный победитель.

работа 9 стала для меня испытанием тяжело выдыхая . В целом работа хорошая очень даже, события разворачиваются не слишком быстро, но и не слишком медленно, описания пейзажей и окружения моё почтение, но если честно, очень затянутое вступление, хотя учитывая что у меня все "с корабля на бал" не мне заикаться о том как начинать истории. Нервно отводит глаза в сторону мой вердикт это уверенное третье место, да все же Сэм мне понравился больше.

Зрительские симпатии? задумался Да бог его знает. Мысли вертеться вокруг пятой и второй работ. У пятой интересная идея дневника, но ее мало. У второй интересно обыграны неожиданные повороты. Третья работа тоже могла здесь быть, но увы достаточно смешной она мне не показалась, но требую отдать должное автору, писать в стихах сможет не каждый.

Я надеюсь, что мое мнение высказано достаточно понятно и я нигде не перемудрил. Нервно потирает руки Спасибо вам не только за конкурс но и за историю, которую я постараюсь развить.

Ваш "Мистер" один из неофитов "безликих" с лайнера.

P.S М-да нервно смеясь отвожу взгляд что название дать надо, я вспомнил только когда увидел название других работ...

Хотелось бы добавить несколько слов.

Во-первых, поблагодарить всех причастных за возможность поучаствовать. Впервые участвую в чем-то подобном, ощущения прекрасные, хотя времени ощутимо не хватало, как и остальным участникам. Возможно, в этом всё очарование конкурсов, пока не понятно, надо ещё попробовать.

И во-вторых, за развернутые комментарии - не передать как душу греют. Сама кратенько ответила, каюсь :1f613:. Была в экстазе от первого прочитанного наверное :1f605:
Очень мотивирует писать дальше и развиваться в литературном плане, что лично для меня немаловажно.

g3i4e.gif

Вот и пришла пора подвести итоги конкурса!

Давайте предварительно познакомимся с полным списком списком авторов:
  • Работа №1. Проклятый остров. Автор: Miranda
  • Работа №2. Один на троих. Автор: Vasiliy2001k
  • Работа №3. Ода в честь ЗАО "Готические электросети". Автор: LoneWarg
  • Работа №4. Краткая история глупого Сэма. Автор: Salive
  • Работа №5. Мудацкий барон. Автор: I_hate_Gothic
  • Работа №6. Гонитель нежити. Автор: Sandrin
  • Работа №7. История в скриншотах. Автор: MicterC
  • Работа №8. История скелета. Автор: Phoenix_NewDragon
  • Работа №9. Душа юга. Автор: Nilliana Assori
Перейдём к оценкам. На основании ваших голосов я произвёл подсчеты по следующей формуле:
  • Работа на 1 месте - 3 балла
  • Работа на 2 месте - 2 балла
  • Работа на 3 месте - 1 балл
В процессе подсчетов я подготовил такую раскладку по голосам:
1720044317972.webp

Исходя из совокупности баллов победили следующие работы:
  • 1 место - Работа №6. Гонитель нежити. Автор: Sandrin.
  • 2 место - Работа №9. Душа юга. Автор: Nilliana Assori.
  • 3 место - Работа №1. Проклятый остров. Автор: Miranda.

Я поздравляю победителей! И хочу сказать огромное спасибо каждому, кто участвовал! Даже тем, кто записался и не участвовал тоже. Без вас конкурс бы не состоялся. Ещё раз, спасибо всем вам! ❤️

В правилах я прописывал, что призовое место только одно в 500 рублей. Однако, т.к. конкурс прошёл намного лучше, чем ожидалось, я думаю никто не будет против, если я слегка изменю правила в части призового фонда.

Помимо моего бесконечного уважения, вся призовая тройка участников получит 600 / 500 / 400 рублей в качестве небольшого бонуса за участие и победу.))

Я прошу участников @Sandrin, @Nilliana AssoriNilliana Assori проверенный пользователь и @Asturiel прислать мне в ЛС информацию, как вам будет удобно получить ваш приз.

На этом объявляю конкурс официально завершённым! Тема останется открытой для обсуждения и вопросов.

Все призовые переведены. Миранда и Сандрин дали комментарий о получении. Nilliana попросила перевести приз в поддержку форума DakDale. Что, собственно, тоже сделано.
1720162231324.png

@Dems_ddDems_dd проверенный пользователь один вопрос. Подтверждение с чьей стороны должно быть?

Назад
Сверху