• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Конкурс | Истории в скриншотах 2025. Набор участников.

Яртер Хан

Почетный житель
Реакции
59
1743412405405.webp

Всем снова привет!

Наступило время весны. За окошком пригревает солнышко, зеленеет трава и распускаются первые цветы. Душа требует созидательной активности, а потому я вновь запускаю конкурс «Истории в скриншотах», так тепло принятый в прошлом году.

Кратко напомню суть проводимого мероприятия. В рамках данного конкурса организатор предоставляет участникам набор скриншотов из одной игры. Участникам необходимо, используя предоставленный набор скриншотов, придумать и описать историю, для которой данные скриншоты выступят в качестве иллюстраций, демонстрирующих визуально эпизоды придуманной участниками истории.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
  1. Для участия в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи данного ресурса​
  2. Что бы участвовать в конкурсе подайте заявку на участие в данной теме в свободной форме не позднее 06.04.​
  3. Работы с соблюдением анонимности авторства должны быть направлены мне в ЛС до 20.04.​
  4. Я оставляю за собой право дисквалификации участников по следующим причинам:
    • Неспортивное поведение. Преследование и домогательства до участников конкурса и форума в целом;​
    • Сабботаж и манипуляции для срыва конкурса или вывода участников из мероприятия;​
    • Нарушение правил форума и наложение администрацией соответствующих ограничений на участника;​
    • Компроментация анонимности своей или работ других участников конкурса;​
    • Иные причины, которые могут всплыть в процессе проведения мероприятия.​

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
  1. Сроки проведения конкурса:
    • Опрос о наборе участников: с 31.03 по 06.04;​
    • Оглашение темы и предоставление скриншотов: 07.04;​
    • Приём работ: с 07.04 по 20.04;​
    • Голосование: с 21.04 по 27.04;​
    • Награждение победителей: 28.04.​
  2. В случае досрочной сдачи всех работ, оставляю за собой право сдвинуть последующие даты на более ранние что бы не растягивать конкурс по времени.​

ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТАМ:
  1. Работы должны использовать только скриншоты, предоставленные организатором.​
  2. Работы должны использовать скриншоты задания в полном объёме.​
  3. Скриншоты могут быть использованы в любом порядке на усмотрение автора.​
  4. Работы могут быть написаны как по миру игры, из которой взяты скриншоты, так и по любому другому при сохранении общей тематики.​
  5. Работы могут быть представлены в двух видах:
    • Короткий рассказ с иллюстрациями в виде скриншотов;​
    • Комикс с наложением текста истории на скриншоты.​
  6. Работы, которые не соответствуют вышеперечисленным требованиям могут быть:
    • Опубликованы в разделе творчества как самостоятельные;​
    • Присланы организатору в ЛС для выставления в качестве внеконкурсных работ.​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ И НАГРАЖДЕНИЕ:
  1. Определение победителя производится посредством общего голосования;​
  2. Во избежание накрутки, голоса принимаются:
    • От аккаунтов, имеющих хотя бы 1 сообщение и зарегистрированных до даты начала конкурса;​
    • Участников конкурса вне зависимости от даты регистрации.​
  3. Победитель из РФ получает 1000 рублей одним из следующих способов:
    • На аккаунт Steam;​
    • Переводом на карту/счет;​
    • Переводом на номер телефона.​
  4. С победителями из ближнего и дальнего зарубежья способ награждения обговаривается отдельно в связи с текущей геополитической ситуацией в мире.​

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  1. Заявки на участие в конкурсе принимаются на следующих ресурсах (в случае присоединения иных ресурсов к конкурсу данный блок может быть дополнен.) :
  2. Авторство работ принадлежит только их авторам.​

Небольшие изменения в правилах!

1. К сожалению я упустил, что на прошлый конкурс работы присылались в трёх видах:
  • Проза
  • Комиксы
  • Стихи
А правила говорят только о прозе и комиксах. Поэтому я решил внести поправку, и добавить разрешение на отправку стихов. В конце концов, хорошая история может быть рассказана и в стихотворной форме.

2. Упущение ещё с прошлого года. Не указано количество работ от одного участника. Т.к. я это упустил, если вашего вдохновения хватит больше, чем на одну работу, то я допущу одну дополнительную на конкурс. Начиная с третьей (а вдруг у вас и на это сил хватит?) - уже будут внеконкурсными.

Назад
Сверху