23 Май 2013 Ответы: 4 В этой теме всем желающим предлагается поискать себе спутника для игры, если случится так, что кто-то станет вдруг одинок)) Нажмите, чтобы читать дальше... Нажмите для раскрытия...
В этой теме всем желающим предлагается поискать себе спутника для игры, если случится так, что кто-то станет вдруг одинок)) Нажмите, чтобы читать дальше...
Daerdre Повелительница флудильни Защитник II степени Ролевик 9 Июль 2013 #2 Мрааааааак, одиночество. Безысходность...
Dems_ddDems_dd проверенный пользователь Владыка темных земель Админ 4 5 1 3 3 Богатый 4 Признанный Герой 9 Июль 2013 #3 @Daerdre, все в твоих руках... я тут всегда в сети да и Алекс сюда забегает частенько. Так что давай играть!
@Daerdre, все в твоих руках... я тут всегда в сети да и Алекс сюда забегает частенько. Так что давай играть!
NerzulNerzul проверенный пользователь Идеолог Модератор 2 2 1 2 Почётный житель 18 Июль 2013 #4 Я хочу для игры анкету нормальную написать. Как напишу так можно играть коли желающие будут
Dems_ddDems_dd проверенный пользователь Владыка темных земель Админ 4 5 1 3 3 Богатый 4 Признанный Герой 19 Июль 2013 #5 @NerzulNerzul проверенный пользователь, я только всех и жду ) без проблем, пиши скорей анкету