• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Алекс

1) Имя: Алекс Красс
2) Раса: Вампир
3) Возраст: 547 лет
4) Внешность: Молодой человек, немного худого телосложения. Рост составляет порядка 175 сантиметрам. Волосы черного цвета, длинной чуть ниже плеч, собранные сзади в хвост. Глаза карие. Носит легкие кожаные доспехи, поверх которых накинут черный плащ.
Характер: Обычно носит разные маски, как актер. Истинный же характер – любит повеселиться, выкинув какой-нибудь дурацкий трюк, поговорить на интересные темы. На лице появляется улыбка даже в самых неподходящих ситуациях.
5) Профессия и специальность: Является так называемым Ассасином(убийцей).
6) Биография:
Кто я? К сожалению, я и сам не знаю ответ на этот вопрос. Волею сил, что и поныне мне неизвестны, я не могу умереть. Каждая смерть для меня означает всего лишь новую жизнь, под сводами нового мира. Сколько я так прожил? Я не могу сказать точно, ведь время везде идет по-разному, а где-то и вовсе останавливается. Могу лишь сказать, что я прожил множество жизней, и уже половину и не помню. Где-то приходилось быть рабом и умирать с высоко поднятой головой, а где-то я был великим, и добирался до таких глубин мироздания, что некоторым и не снились. Как бы то ни было, я так и не нашел ответ на вопрос: Кто я?

Каждый мир оригинальный и каждое новое тело тоже. Поэтому, несмотря на мою весьма долгую жизнь, больших преимуществ мне это не дает. Мне приходится каждый раз заново всему переучиваться, даже несмотря на то, что я уже это делал когда-то. Лишь моя память всегда со мной и никогда меня не подводит.

Что же касается этого мира. Я родился человеком в городе Магвер. Мои родители были весьма бедны, и мне приходилось воровать, чтобы выжить. Именно так прошли мои первые тридцать лет жизни. За это время я научился сражаться на кинжалах и стрелять из лука. Также в силу моей профессии мне пришлось обучиться карманному воровству, взлому замков, и ходить как можно более незаметно.

После, попытавшись обокрасть одного из местных графов, я совершил ошибку. Куда мне было тягаться с вампиром. Он одолел меня и почти убил. Последнее что я помнил, это свой кровавый бок и головокружение. Но у вампира были свои планы на меня. Он инициировал меня в себе подобного и «предложил» под страхом смерти служить ему. Смерти я не боялся, но отказываться от его предложения не стал. В течение следующих ста лет я выполнял его грязные поручения по устранению нежелательных лиц или добычи некоторых ценностей. Я успел обзавестись деньгами и купить себе все необходимое. А заодно заказал свое самое любимое оружие – метательные ножи в форме игл, длинной порядка двадцать сантиметров.

Потом из-за раздоров началась тихая война. Вампиры убивали друг друга и делали вид, что вокруг ничего не происходит. Мне пришлось тоже в этом участвовать. Во время всей этой вражды погиб мой работодатель, как я его называл. И я стал предоставлен сам себе. На сто пятидесятом году жизни я стал оттачивать свое мастерство, изучать науки, читать книги. В основном на жизнь я зарабатывал как наемный убийца.

Когда мне это надоело, я отправился путешествовать по миру. Побывав в порту пиратов, городе демонов Джагар и лесных болотах, откуда еле унес ноги. Поскольку местные обитатели – тролли, оказались мне не по зубам. Слишком уж быстро они зализывали свои раны. Узнав много нового, сейчас мой путь лежит в Земли равновесия.

7) Инвентарь: Носит с собой лук и пару длинных кинжалов. На поясе висит излюбленное оружие – метательные ножи, имеющие скорее форму толстых игл.
:1f60d: Спутников не имеет.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу