• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Anorienn

1. Имя и титулы: Анориенн. Первый Хранитель ордена Равновесия, правитель Срединных земель.

2. Раса, возраст, пол: Лучер, девушка, 25 лет

3. Внешние данные:
Светлая кожа, голубые глаза и длинные, слегка вьющиеся волосы цвета белого льна выдают в ней уроженку холодного севера. Черты лица правильные, а когда Анори улыбается – глаза все равно кажутся грустными. Роста чуть выше среднего, нормального телосложения… в общем, с фигурой у девушки все в порядке. Волосы, как правило, распущены или небрежно заплетены в косу. На левом плече имеется татуировка – грифон – знак Хранителя.

4. Биография: происхождение, история семьи.
Анори родилась весной. В семье первого хранителя долго ждали наследника, и надеялись, что родится мальчик. Тем не менее, девчушка ни в чем не уступала своим сверстникам - мальчишкам. Нельзя сказать, что она была лишена родительского внимания и заботы, однако, в основном, с малых лет её воспитанием занималась няня – как и во многих других знатных семействах. Девочка росла настоящей хулиганкой: обожала играть в прятки с мальчишками, лазать по деревьям, стрелять из рогатки по воробьям. За подобные проделки её часто наказывали – запирали в комнате или лишали сладкого. Но «маленькая разбойница», как в шутку называли её, была неисправима. До тех пор, пока в возрасте 10ти лет Анори не отправили в Крепость Равновесия набираться уму-разуму: наставники приняли её в качестве рекрута (Анори предпочла путь Воина, следуя примеру отца и деда) и начались долгие годы тренировок и обучения. Помимо владения оружием, искусству верховой езды и различных теоретических наук (грамматике, философии, истории, математике, астрономии и прочим), Анори обучали дипломатии, иноземным языкам, танцам, музыке, стихосложению и живописи. Никаких поблажек она не получала: тренировки и занятия проходили каждый день, с рассвета до позднего вечера. И девочке, как ни странно, это очень нравилось.
Спустя десять лет Анори прошла тайный ритуал Посвящения и получила право называться Хранителем. Озорная девчонка превратилась в воительницу, силой, выносливостью и отвагой не уступавшую иному мужчине.

И случилось так, что при странных и непонятных обстоятельствах умер отец Анори и она заняла его место Первого хранителя Ордена равновесия, а следовательно и правителя земель, подвластных Ордену.

Еще будучи ребенком и гуляя по окрестным лесам, Анори удалось спасти белого волчонка, попавшегося в охотничий капкан, и с тех пор Пиви стал хорошим другом и постоянным спутником девушки.

4. Характер, навыки и способности Персонажа.
Из основных способностей - очень хорошее владение мечом и кинжалом.

Характер соответствует образу жизни Хранителей: дела Ордена всегда важнее личных проблем.

Анори нравится проводить время за пределами дворца, гуляя по городу и общаясь с простыми людьми: так легче понять их заботы, а заодно и отвлечься от дел государственных.

Девушка любит: одиночество; дождь и снег; белый и синий цвет; с утра пораньше отправляться верхом на прогулку за город, и мчаться по полям и лугам куда глаза глядят; рисовать; проводить время в тренировочном зале, совершенствуя навыки владения оружием; танцевать; смотреть представления "Балаганчика" на рыночной площади Илрагарда.

Анори не нравится: жаркое лето; желтый цвет; белые лилии.

Как и все лучеры, принадлежащие к древнему роду, Анори владеет Обликом и Атрибутом.
Облик позволяет ей любой момент переместиться в любую точку Долины, но сделать это можно лишь один раз в новолуние; Атрибутом является способность предугадывать погоду на неделю вперед.

В кольце, который девушка всегда носит при себе, заключен Амнис - дух-помощник. Его забота - помалкивать и изредка предостерегать свою хозяйку от глупостей.


5. Снаряжение и инвентарь.
Повседневная одежда: простое длинное белое платье с серебряной вышивкой и серебряным поясом, украшенным прозрачными камнями, напоминающими осколки льда. В холодные дни – белая меховая накидка с капюшоном; обувь – легкие туфли или сапожки, в зависимости от погоды. Из украшений – фамильное кольцо с голубым топазом и серебряный обруч-корона с четырьмя зубцами, каждый из которых украшен жемчужиной. К поясу пристегнут стальной кинжал-стилет – используется в качестве украшения, но при необходимости может служить серьезным оружием.
В странствиях и путешествиях по миру:
Белая рубашка, черные кожаные брюки в обтяжку, высокие черные сапоги, наручи с металлическими заклепками, перчатки, широкий пояс, тканевая сумка-рюкзак (что там внутри – см. далее). За спиной в черных ножнах висит полуторный меч, в сапоге спрятан нож.

Уходя в город Анори обычно брала с собой немного монет, кинжал
Если предстояло длительное путешествие, тогда с собой всегда были: полсотни золотых монет, легкая стальная кольчуга, плащ, нож, огниво, пара листов чистой бумаги, карандаш. Из провизии: пара яблок, фляга воды, и мешочек с солью.


6. Спутник.
Снежный волк по кличке Пиви: обладает скверным характером и обожает пугать «грозным» рычанием случайных прохожих.
 
Сверху Снизу