• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

ARCH ENEMY 27 сентября 2014

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин

И словно тонна кирпичей о хребет: осенью 2014-го в Москву возвращается легенда melodic death metal - ARCH ENEMY! Группа, которая, кажется, не умеет разочаровывать, несмотря ни на что! В этом году она радует нас новым альбомом, новый голосом и обжигающим ощущением "новой крови". Новый концерт в Москве - это всё лучшее, что ARCH ENEMY имеют в своем арсенале на сегодняшний день. А увидеть и услышать ЭТО в живом исполнении - поверьте, стоит! Только 27 сентября в удобном и вместительном Главклубе.


Цены:
Входной билет:
1800р
Vip: от 3000р - 10000р

27.09.2014 в 20:00

Источник: ГЛАВCLUB
От Себя: Ни кто не хочет сходить? Яб не против компании )
 

UnDead

Ужас, летящий на крыльях ночи
У новой вокалистки, Алиссы Уайт-Глаз - "слабенький голосок", у Ангелы Госсов лучше получалось, как по мне...А вообще, зря от них самый первый вокалист ушел (Йохан Лиива) - с ним песни как-то пожестче звучали...
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
А как по мне, так Ангела группу привела к популярности) Но Алисса тоже хороша, знаю ее еще по The Agonist.

На счет "слабенький голосок" -Ангела пела выговаривая каждое слово и делая большие промежутки между строками, а Алисса делает почти тоже самое, но раз 50 быстрей )
 

UnDead

Ужас, летящий на крыльях ночи
В общем мне не понравилось и все тут...расписывать очень долго...:1f642:
 

Яртер Хан

Призрак
Кому не понравилось - тот может идти и умыть себе лицо бетонным столбом. Алиса обладает прекрасным голосом. Он мягче, конечно, чем у Ангеллы, но при этом мелодичнее. А я люблю крутой, сильный и мелодичный женский голос. Хотя и Ангелла крута. А песни с Йоханом вообще не понравились. У обеих девчонок голоса сильнее, чем у него.
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
А мне больше по душе как пела Ангелла (((
 
Сверху Снизу