RPG Diablo II Resurrected

Diablo_II_Resurrected_Logo_1440p.png
Diablo_II_Resurrected_KeyArt_With_Logo.jpg
DIABLO II: RESURRECTED — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction® от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра «экшн-РПГ». Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.

Герои вернулись... В Diablo II: Resurrected вас ждет широкий набор персонажей, воссозданных полностью в 3D при помощи современных технологий и позволяющих использовать разнообразные варианты развития и стили игры — амазонка, варвар, некромант, паладин и волшебница, а также ассасин и друид из дополнения Lord of Destruction.

…Все они готовы сразиться против легендарного зла. Победите Андариэль, Дюриэля, Мефисто, Диабло и Баала — самых могучих воителей Преисподней — а затем преодолейте еще более тяжкие испытания на уровнях сложности «Кошмар» и «Преисподняя».

Безграничные возможности для повторного прохождения благодаря проработанной системе предметов. Без устали сражаясь с полчищами Преисподней, игроки получат достойные награды. Улучшайте свое снаряжение, добывая уникальное оружие и доспехи, комплекты предметов, руны и слова из рун, амулеты и многое другое.


Diablo_II_Andariel.pngDiablo_II_Burial-Grounds.pngDiablo_II_Butcher.pngDiablo_II_Cain.pngDiablo_II_Char_Select_Act1.pngDiablo_II_Char_Select_Act2.pngDiablo_II_Duriel.pngDiablo_II_Pally_Zoom.pngDiablo_II_Select_Hero.pngDiablo_II_Select_Hero_2.pngDiablo_II_Smith.pngDiablo_II_Tristram.pngDiablo_II_Tyrael.pngDiablo_II_Cathedral.pngDiablo_II_4k_Cube_With_Inventory.png


Особенности:​

  • В этом издании воплощены все элементы Diablo II включая переработанную версию оригинальной игры и дополнения Lord of Destruction, которые позволят вам провести бесчисленное множество часов за поиском приключений и убийством демонов.
  • Исследуйте самые кошмарные уголки Санктуария в потрясающем разрешении 4K.
  • Оригинальные двухмерные спрайтовые модели полностью воссозданы в 3D с использованием физически корректного рендеринга. Среди прочих улучшений графики — новая анимация, новые текстуры, динамическое освещение и обновленные видеоэффекты.
  • По нажатию одной клавиши вы можете включать новую улучшенную графику или предаваться ностальгии с оригинальной версией.
  • Все внутриигровые ролики, суммарная длительность которых составляет 27 минут, воссозданы кадр за кадром в полном соответствии с оригиналом.
  • Звуковое сопровождение переработано с использованием технологии Dolby Surround 7.1.
  • Выберите своего героя — на знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством разных способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
  • Вспомните былые времена вместе со старыми друзьями, такими как Декард Каин и Тираэль, архангел Справедливости.
  • Игровой процесс Diablo, заложивший основы жанра, включает проработанную систему развития персонажа, глубочайшую систему снаряжения и интенсивные сражения.
  • Переход на новое поколение — первые в истории темное наследие будет доступно на PC, Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation ®5, PlayStation® 4 и Nintendo Switch™ с полной поддержкой межплатформенной игры.
  • Вы Diablo II: Resurrected можно играть как в одиночку, так и в компании до восьми человек в совместном режиме на любой поддерживаемой платформе. А затем можно выпустить пар, участвуя в захватывающих PvP-дуэлях за пределами города — не забудьте собрать трофейные уши поверженных игроков.
  • Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем поднимитесь на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания.
  • Предзаказ уже можно сделать на Windows PC — издание Diablo Prime Evil Collection включает Diablo II: Resurrected, Diablo® III, дополнение Reaper of Souls™, комплект «Возвращение некроманта» и эксклюзивные декоративные предметы.
Diablo_Prime_Evil_Collection.png

РАЗРАБОТЧИК: Blizzard Entertainment
ЖАНР: Экшн-RPG (ролевая игра в жанре «экшн»)
ПЛАТФОРМЫ: Windows® PC, Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation® 5, PlayStation® 4, Nintendo Switch™
ЯЗЫКИ: English (US), Español (AL), Português (BR), English (EU), Deutsch, Español (EU), Français, Italiano, Polski, Русский, 한국어, 繁體中文, 日本語
ДАТА ВЫХОДА: 2021

Системные требования​

МинимальныеРекомендовано
Операционная система: Windows® 10
Процессор: Intel® Core i3-3250/AMD FX-4350
Видеокарта: Nvidia GTX 660/AMD Radeon HD 7850
Оперативная память: 8 ГБ RAM
Жесткий диск: 30 ГБ
Интернет-соединение: Широкополосное интернет-соединение
Разрешение: 1280 x 720
Операционная система: Windows® 10
Процессор: Intel® Core i5-9600k/AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: Nvidia GTX 1060/AMD Radeon RX 5500 XT
Оперативная память: 16 ГБ RAM
Жесткий диск: 30 ГБ
Интернет-соединение: Широкополосное интернет-соединение
Разрешение: 1920 x 1080
 
Источник

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Местный
Камигавец
Рендеры персонажей игры в высоком разрешении

Амазонка
D2R_Amazon.png

Ассасин
D2R_Assassin.png
Варвар
D2R_Barbarian.png
Друид
D2R_Druid.png
Некромант
D2R_Necromancer.png
Паладин (почему-то темнокожий, не помню, чтоб он был таковым)
D2R_Paladin.png
Волшебница
D2R_Sorceress.png


На spotify есть не плохой кавер на тему Тристрама из Diablo 2
 
Сверху Снизу