• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Дневник Заграгары

Arhang

Посетитель


Имя: Заграгара
Раса: орк
Пол: женский
Возраст: 17
Клан: Песня войны
Игровой класс: Монах
Род занятий: Монах
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный

Внешний вид:
Заграгара не высокого роста, коренастая. Крепко сложенная девушка. Светло-зелёная кожа. Серые глаза, темные волосы на затылке заплетены в косички и небрежно лежат на плечах или свисают, а на голове выбрито все, кроме ирокеза. Курносый нос слегка задран вверх. Нос и уши проколоты серьгами. Тонкие клыки слегка выступают над нижней губой.

Простые одежды были на орчихе и в большей степени из кожи и легких тканей. Одеяние было не хитрым. Свободная роба не стесняющая движений земляных тонов. По бокам юбки разрез. Под юбкой свободные брюки, а скреплялось все поясом оби. На оби пряжка в виде головы волка, подарок матери. На ногах сапоги из крепкой кожи. На левом плече наплечник из грубой кожи. Весь костюм украшали полоски кожи и теплого белого меха.

Характер:
Заграгара стойкая и самодостаточная девушка, привыкшая к одиночеству даже среди своих сородичей. Она больше сама по себе, чем с кланом или семьёй. Её легко задеть, но вывести из себя достаточно сложно. Благодаря тяжелым повседневным работам орчиха закалилась характером. В обществе старается отдалиться от общей толпы и по большей части вопросов имеет своё мнение. Старается не прислушиваться к большинству, а выносить своё мнение рассуждая над всем. Очень много привычек было передано ей от матери. По сравнению с большинством, Заграгара чистюля. Моет волосы при любом попавшемся случае и отдыхать предпочитает возле водоёмов. Любовь к холоду тоже от матери, а вот огонь орчиха недолюбливает, как и жару. Всегда стремиться к простате. Старается не усложнять дела, а наоборот раскладывать все на мелкие задачи и решать все по отдельности. Скромна в поведении и выражениях, не зажиточна. Одним словом в материальном плане - минималистка. Упряма, но порой начинает копаться в себе, её переполняют сомнения в собственных силах и выйти из такого состояния ей достаточно сложно. Хотя после таких моральных разложений обязательно будет эмоциональный подъём. В такие моменты Загра чувствует, что может свернуть горы.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Arhang

Посетитель
Наверное, начинать свой дневник с зарисовки знамени своего клана не лучшая идея. Да и не важно. Мой же дневник, что хочу - то и творю. Стоит его заодно и подписать. Так сказать, обозначить собственность. Моё имя Заграгара, я из клана Песни Войны. Сегодня я отдыхаю и похоже никаких сражений или тренировок не предвидится. А отдыхаю я в достаточно интересном месте - лагерь Орды в Танлунских степях. А дневник же я попросила у пандаренов... Хотя стоит начать все по порядку. Мало ли до чего я понапишу, а это потом возьмут и прочитают потомки.


Начну с самого начала. Примерно с год назад мне удалось познакомиться с одним из пандаренов, как раз после того, как весь Азерот хорошенько потряс Катаклизм. Назвался он мне Цзи Цзенем. Забавный старикашка, постоянно улыбался и щурился так, что глаз его было не разглядеть. Добрый был в общении, всегда помогал советом. В некоторые моменты мне даже казалось, что он мне заменяет отца, которого я никогда в жизни не видела. Не знаю почему, но клан его тепло не встретил. Возможно они считали, что он шпион Альянса, но мне казалось, что он далёк от всех этих дрязг. Он был открытый всему миру. Это меня в нем больше всего привлекало. Пришелец, который пришел из другого мира и готов на все, чтобы помочь кому-то за просто так. Мы с ним подружились. Он стал рассказывать мне о своей родине Пандарии, которая была скрыта туманом тысячелетиями. О её зелёных бамбуковых лесах, огромных горах, чьи верхушки окутала белая пелена облаков и снега. Бескрайние луга и поля на которых фермеры взращивают свои посевы. О великих воинах - монахах, которые освободили всю Пандарию много лет назад от тирании Могу. Когда же я заикнулась про боевые искусства наших воинов, про то как они орудуют топорами и мечами и облачаются в доспехи, чтобы защитить себя, Цзи Цзен только ещё шире заулыбался. Как оказалось, он был один из тех монахов, которые оттачивают своё мастерство многие годы. Стиль его борьбы назывался стилем Нефритовой змеи. Более того, все монахи этой школы являются прекрасными лекарями. Я сочла его за шамана или что-то такое, только пандаренского, но он быстро поправил меня в моих рассуждениях. Упандаренов были свои шаманы. И свои духи, но не такие как наши обычные. Точнее были и духи земли, воды, огня и воздуха, но были и совсем мне не знакомые. Монахи же используют особую силу называемой - Ци. Это внутренняя энергия, которая есть в каждом. Я с умалением вспоминаю, как вызвала Цзена на поединок. Мне тогда казалось, что это толстый и неуклюжий медведь вовсе мне лапшу на уши вешает, но первый же удар показался фатальным... Для меня. Я очнулась спустя несколько часов рядом с костром на котором монах варил свои травы. Он называл их чаем, а ел по большей части овощи и фрукты. Не знаю почему, но от мяса отказывался всегда, сколько я ему не предлагала. В тот же вечер я попросилась к Цзену в ученики, чтобы обучиться мастерству школы Нефритовой змеи. На его лице снова растянулась эта улыбка. Он проговорил только одно слово, которое и решило мою судьбу: - Завтра.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Arhang

Посетитель
Заканчивается месяц цветня. Прошло уже несколько дней, как мы сидим в лагере и ни чем особо не занимаемся. Странное чувство, когда ты точно знаешь, что ничего не случиться ближайшие несколько часов и тебя не подымут по приказу командира. Благодаря этой спокойной минуте я вновь решилась написать в дневнике. Пожалуй сегодня стоит перечислить все то, что я уже успела наворотить, а ударяться в воспоминания буду позже. И так я уже почти два месяца в Пандарии. Мне повезло и я очень быстро повстречала отряд Кор'Крона из Орды в сопровождении с монахами Шадо-Пан. Они вели боевую компанию или как это правильно... В общем они зачищали Вершину Кунь-Лай от всего, что было хоть частью похоже на Ша. Как мне поведал один из монахов в лагере Ша - это отрицательные эмоции. Они давным давно были заключены, но конфликт Альянса и Орды освободил их и понеслась. Я не сильно вникала каким боком так получилось, но факт есть факт - эти Ша настолько же опасны как и всякая нечисть, а значит их нужно вновь заточить в клетки. А для начала стоит их победить.




Стоит отметить, что Ша достаточно странная зараза. Она не просто является эмоцией, она так же подчиняет себе все и вся, до чего коснётся. Это очень прискорбно. Множество земель после Ша непригодны для жизни, многие умы поддаются и становятся настоящими рабами своих эмоций. Я видела как целые деревни прозябают в отчаяние. Другие сгорают от ярости и нападают на собственных братьев и соседние деревни. Это ужасно, ведь помочь тому, кто напрямую заразился от Ша практически невозможно. Так и случилось с Гултагаром. Мы держали оборону в крепости, когда толпы яростных врагов ворвались внутрь. Мы были после тяжелого боя и на нас не было живого места. Я ничего не смогла сделать с собой и просто смотрела как янголы утаскивают Гултагара с собой. Чуть позже, когда мы набрались сил, отряд выступил на его поиски. Я предполагала, что искать его уже поздно, но ни как не ожидала увидеть такое. Орк зараженный скверной Ша... Это сложно описать. Я горжусь, что знала Гултагара и что мы сражались плечом к плечу. Он попросил добить его. Один из пандаренов протянул мне его меч, который и по сей день находится в моём владении. Вся та отвага, вся храбрость и благородство которым обладал Гултагар - все передалось мечу. Каждый удар, который я наношу Ша, каждая рана, которая остаётся на обезображенном теле как минимум в два раза смертельные, чем тот же удар я нанесу обычным оружием. Когда я это осознала это, то нарекла этот меч Непорочным.


 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь
Сверху Снизу