• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Фей'ри

Раса, прибывшая на земли долины из глубин вселенной

Пара сотен лет назад, мир содрогнулся от ужасные события. Извержения вулканов, метеоритный дождь, вся магия вышла из под контроля и самое ужасное, что на свете появились новые существа, до ныне не известных никому. Встреча с ними один на один, сулило смертью, однако некоторым всё таки удавалось спастись. И скоро по всему миру расползались слухи о этой кровожадной расе. Многие правители назначали за их головы колоссальные награды.
Началась эра охоты за нежеланными гостями. Многим удавалось выследить их и уничтожить, и за короткое время была уничтожена большая их часть. Последним по мнению жителей долины был схвачен и казнён их предводитель - Агнестий. Перед кончиной он произнёс: Вы сами себе роете могилу, выживают сил...". После его смерти, фейри перестали появляться и о них забыли. Может быть они умерли, а может некоторые из до сих пор живут среди нас, ведь секреты их магии так и не удалось расшифровать.


Фей'ри - потомки высших эльфов и демонов (обычно суккубов в мужской или женской форме). Размножавшиеся с этими демонами и среди своего собственного вида, фей'ри - отличающаяся раса, разделяющая одни и те же общие извергские черты. В общей форме они походят на высших эльфов, хотя все имеют большие крылья, подобные таковым летучей мыши. Все они имеют одну или более необычных особенностей, отражающих их извергское наследие: пламенные красные глаза, мелкая чешуя по всей коже, длинные заостренные хвосты, подобные летучим мышам уши, глубоко-красная кожа.

Фей'ри очевидно отличаются от нормальных эльфов и будут быстро убиты большинством других эльфов в случае обнаружения. К счастью для них, их демоническая родословная дает им несколько способностей, включая способность изменить свою форму. Таким образом, они могут свободно проходить среди других существ без причинения тревоги.

Магия и способности Фей'ри:
  • Темновиденье - способны видеть в темноте.
  • Иммунитет к заклинание сна - невосприимчивы к любым магическим заклинаниям сна.
  • Изменить форму - Могут выбрать 4 формы, в которые могут превращаться. ( Использование магии, только в основной форме)
  • Зачарование персоны - С помощью магии, воздействую на разум существа и оно симпатизирует заклинателю.
  • Облако тьмы - Небольшое облако, в котором существа ничего не видят.
  • Портал - Раз в месяц могут открывать портал,туда где находиться демонический камень, данный всем Фей'ри при рождении.
  • Уничтожение магических предметов - Дезактивирование или полное уничтожение, слабо зачарованных предметов.
 
Сверху Снизу