• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Голос Мильи

Звуки мелодий прекрасны для каждого, но когда к ним присоединяется ещё и голос Мильи, то они становятся просто райскими. Многие приходят сюда послушать песни молодой эльфийки с золотистыми волосами, лишённой зрения с рождения. Она выступает только после того заката, и к этому времени тут уже собирается достаточно народа, чтобы не хватило кому-нибудь мест.
Само помещение находится в кроне толстого старого дерева поросшее мхом. Первый этаж полностью выделен под таверну с маленькой сценой, на котором стоит стул для певицы. Две лестницы с широкими ступенями, расположились слева и справа от входа в таверну, на втором этаже они соединялись одним коридором с комнатами для гостей.
В каждой комнате стояло по две кровати, комоду и креслу. Всё довольно хорошо входило в интерьер растительности этого города. Основания стульев, столов, барного прилавка, кроватей и других вещей, сливалось с полом, давая ощущение, что они выросли сами здесь. Ни что нельзя было поднять или передвинуть, даже стул, чтобы усесться удобней, хотя этого и не надо было делать. Все недочёты комфорта были учтены создателем этого красивого заведения.
 
Сверху Снизу