Лавка ювелира

Работающие здесь житель города, славится своим искусным ювелирным мастерством. Его умелые руки могут создать за короткий срок любой предмет, который вы пожелаете. В его ассортименте находится только золото и серебро, но для больших покупателей, он может достать и драгоценные камни, но это займёт на много больше времени, поэтому лучше иногда принести с собой сразу их.
Строение формы трапеции, находилось почти в центре города, на небольшом холме, застроенный жилыми домами. Каменная лестница вела к длинному крыльцу входа в лавку. В помещении много открытых окон, ведь пыль металла вдыхать небезопасно. Войдя внутрь, возле стен стоят несколько столов, с уже готовыми работами. Его рабочий угол расположен чуть дальше от входа и можно пронаблюдать за его работой.
Сам ювелир был из расы оборотней, и он этого не скрывал нося свой истинный облик тигра. Кто впервые заходят сюда, сначала пугаются его, к чему он привык, но потом понимают, что за пристальными глазами кроется, только интерес к своему делу. Разговаривает он только в случаи необходимости, и на вопросы отвечает коротко "Да" "Нет".
 
Сверху Снизу