Поздравления
С Днем Рожденья, Темная Долина!
  • 9,571
  • 2
logo.png

Сегодня, ровно 11 лет назад впервые был запущен наш форум, 3-мя днями ранее зарегистрирован домен darkdale.org, а 1 июня форум был открыт для всех желающих. В то время, в 2010 году, над форумом трудились:

Идея: @Dems_dd @Helga @AtariDarkMaster @Кенсли
Название домена: @Nerzul
Весь трпг мир: @Jane
Помощь в дизайне: @Nilliana...
Продолжить...
Косплей
Аня Эрлстрейм и ее образ воительницы WOW
  • 1,378
  • 0
Аня Эрлстрейм создает костюмы, организовывает фотосессии, делает образы и мейкап. Является официальной модель Warner Bros (Mortal Kombat 11), Nintendo Russia, Bubble comics, Riot Games на Nexus Arabia, Zotac Gaming. Уже более 12 год в косплее, около 7 лет в профессиональной деятельности! Также участвует в выставках, фото- и кино-съемках разной направленности как модель или актер.

Модель и мейкап: Аня Эрлстрейм
Фото:...
Продолжить...
Обзор
Сотня | The 100
  • 378
  • 0

«Survival isn't who you are. It's who you become»
The100_poster.jpg

После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться. Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников».
Продолжить...
Сериал
Тень и кость | Shadow and Bone
  • 303
  • 0
ShadowsAndBone_poster.jpg
В мире, разделенном на две части барьером вечной темноты, где сверхъестественные существа питаются человеческой плотью, девушка-солдат обнаруживает в себе невероятную силу, которая может объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.
Продолжить...
Новости
Сериал «Love, Death & Robots» возвращается со ВТОРЫМ СБОРНИКОМ 14 мая
  • 283
  • 0

Netflix анонсировал дату выхода 2го сборника «Love, Death & Robots» - 14 мая 2021 г. Также анонсировали продолжение - 3го сборника, который выйдет в 2022 г.

Продолжить...

Летняя кофейня "Карамельная фантазия"

Это замечательное заведение просто манит отдыхающих ароматом свежих булочек с карамелью и горячего свежесваренного кофе с ванильным кремом. Здесь вы можете провести несколько минут за завтраком или обедом, обсудить последние новости, почитать что-нибудь и просто поглазеть по сторонам.
Кофейня работает только в теплое время года.
 

Helga

Создатель
Команда форума
Модератор
Вестник
Камигавец
>> Из Таверны "Приют Ночи", г. Магвер, земли Темных

День по-весеннему теплым. В городе царило оживление по случаю хорошей погоды: многие жители стремились выйти из дома и отправиться на прогулку.

Прошло несколько недель с тех пор как Анори вернулась из Магвера, и, оказавшись наконец дома, она почувствовала себя более свободно. Здесь, в городе, даже дышится легче. И на душе спокойнее.

Гуляя по улицам Илрагарда, как всегда в одиночестве и без охраны, девушка пожелала остановиться на несколько минут, передохнуть и выпить чашечку кофе в знаменитой городской кофейне.

В кофейне было несколько посетителей: они оживленно обсуждали последние новости и Анори была рада услышать, что горожане счастливы её возвращению. Впрочем, и проблем тоже хватало: за одним из столиков некая дама жаловалась подругам, что дождей в этом году нет, и посевы на ее полях засыхают на глазах.

Девушка осталась не узнанной, и спокойно заняла место за свободным столиком на открытой веранде, расположенной на втором этаже кофейни. Отсюда открывался замечательный вид на улицу и парк. Через несколько минут на столике появился поднос с чашечкой кофе, кофейник, кувшинчик с молоком и блюдце с несколькими кусочками сахара. А еще было любимое пирожное Анори - клубнично-ореховое со взбитыми сливками.

Анориен задумчиво пила кофе и разглядывала прохожих на улице и безоблачное небо. А в мыслях были дела государственной важности.
 

Helga

Создатель
Команда форума
Модератор
Вестник
Камигавец
Пару часов спустя.

Анори немного скучала, несмотря на всеобщее веселье и суету на улице. Клубничное пирожное было очень вкусным, а кофе - настоящим: таким его умеют готовить только в столице. Девушка думала о том, чтобы еще немного прогуляться по городу, пока на город не опустились сумерки. До дворца путь был не близким, а прохладный ветер и тучки говорили о приближающемся ненастье.

Анори знАком позвала хозяина кафе, и когда тот подошел поближе, поблагодарила за кофе и протянула несколько серебряных монет.
- Спасибо! У вас как всегда, очень уютно и, по обыкновению, очень вкусный кофе. Непременно зайду еще!
- К вашим услугам, моя госпожа, - поклонился трактирщик. Он, несомненно, узнал свою гостью и старался вести себя как можно приличнее. Тем не менее серебро принял с большой охотой.

Едва девушка вышла на улицу, как едва не столкнулась с мальчишкой - разносчиком газет. Тол летел по улице, не разбирая дороги, и голосил во все горло:

- Слушайте, слушайте! Жители города и гости! Чрезвычайное происшествие! Таинственные гости с моря! В Порт Темных земель прибыл Черный корабль! Черные люди в черных одеждах снова хозяйничают в наших морях!!! Слушайте, слушайте!!! ....

Мальчишка скрылся за поворотом улиц, а Анори отчаянно пыталась вспомнить, кто такие "Черные моряки"... или "Черная четверка", как еще называли их. Эта компания отчаянных и весьма странных людей, всю жизнь проводят в море, охотясь за сокровищами и ища приключения на свою голову.
Анори стало интересно, зачем это они снова явились.

Это дело пока не касалось её владений, землям Равновесия ничего не угрожало, но любопытство - вещь, которая не терпит сомнений. К тому же Анори откровенно скучала: дворцовые церемонии и государственные заботы занимали все свободное время, хотелось отвлечься и заняться чем-то более интересным.

Анори ненавидела Порталы, которые позволяли Создателям перемещаться в любое место Долины быстро и почти без хлопот. Именно почти. В прошлый раз это едва не закончилось гибелью гоблина - помощника Анори, который сопровождал её во время визита к Демону. Ну да ладно. Нужно было лишь побыстрее добраться до Дворца.

>> Переход в Дворец Первого Хранителя
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу