• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Обзор Люди Икс

Оцениваем аниме!

  • *****

    Голосов: 0 0.0%
  • ****

    Голосов: 0 0.0%
  • ***

    Голосов: 0 0.0%
  • **

    Голосов: 0 0.0%
  • *

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

Nerzul

Идеолог
Команда форума
Форумчанин

Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика
Эпизоды: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Кидзаки Фуминори
Сценарий: Хирота Мицутака

Описание: Эволюция продолжается! Среди homo sapiens постепенно появляется новая раса с необычными способностями – кто-то овладел стихиями, обрел невероятную силу и скорость, другие читают мысли или проходят сквозь стены. Страх, любопытство, неприятие, агрессия – вот реакция обычных людей на тех, чье существование перестало быть секретом для публики. Власть имущие ищут контроль над мутантами, некоторые мутанты открыто заявляют, что раз они «следующая ступень», то надо объединиться и править «людишками». Лишь небольшая группа одаренных озабочена не властью или личной выгодой, а поиском согласия в новом мире, помощью людям и себе подобным. Их зовут просто – «Люди Икс».

После многих битв, великих побед и горьких неудач, группа профессора Ксавье рассеялась. Но вот очередной тревожный сигнал приходит (конечно же!) из Японии, и краткое расследование показывает, что беда грозит не отдельным лицам, а судьбам мира. А это значит, что Циклопу, Шторм, Зверю и Росомахе пора вновь садиться в иксоплан и лететь на острова, в район Тохоку, где они нужнее всего. За исчезновением юной мутантки Хисако просматриваются корни куда более зловещего заговора. Но кто сомневается в успехе? Япония еще не видела подобного нашествия западных супергероев!

© Hollow, World Art​

Справка: По этой вселенной снято целых пять полнометражных фильмов и еще два из них на подходе. Им не нужны серебряные пули и осиновые колы, у них нет сверхпрочных и технологически продвинутых кибер костюмов, им не нужны крутые пушки ведь они сами олицетворяют собой уникальное оружие, они - новая ступень эволюции человека – Люди Икс.
В этом аниме как и во всех остальных из проекта Marvel anime, команду мутантов заносит в Японию для расследования ряда необычных похищений.
Их команда не досчитывает лишь одного очень важного человека – Джины Грей. Она погибла в последнем бою между “Людьми Икс” и “Внутренним кругом”. Отсюда у Циклопа и Росомахи происходят постоянные стычки и разборки, вплоть до использования своих супер способностей. Так же в их команде присутствует новая особа – Эмма Фрост. Мощный телепат, уступающий своими способностями только Джине Грей и Профессору Ксавьеру. Она - бывший член “Внутреннего Круга”, которую Циклоп обвиняет в смерти Джины.
На фоне междоусобных разборок внутри команды, вас ждет очень интересное приключение в глубинках Японии. Где вы встретите психопатов, которые называют себя “Охотниками”. Они наполовину люди, на половину киборги, охотящиеся за мутантами, чтобы изучить их способности и использовать их тела для своего дальнейшего развития.
Также вас ждет встреча с уцелевшими из “Внутреннего Круга”. И как вы догадываетесь, это будет финальная битва, до последней капли крови.





 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь
Сверху Снизу