• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Ник Перумов - Гибель Богов 2: Память пламени

Nerzul

Идеолог
Команда форума
Форумчанин
Ник Перумов - Гибель Богов 2: Память пламени


Автор: Ник Перумов
Языки: Русский
Издательство: Эксмо

Дополнительные характеристики
Страниц - 384 стр.
Формат - 84x108/32 (130х205 мм)
Тираж - 100000 экз.
Переплет - Твердый переплет

Аннотация: Окончилась Война Мага…
Хедин и Ракот, Новые Боги Упорядоченного, в зените своего могущества. Они удерживают в равновесии всю огромную Вселенную. Кажется, наконец настали долгожданные мир и покой. Хедин нашел свое счастье с Сигрлинн, а Клара Хюммель, бывший Боевой маг Долины - со Сфайратом. В тихом отдаленном мире они с мужем растят четверых детей. Но однажды в окрестностях их дома появляется вампир по имени Ан-Авагар, и в одночасье все меняется. Еще не зная об этом, Хедин и Сигрлинн решают обойти главные источники магии Упорядоченного,однако с первых шагов их "паломничество" оборачивается неожиданной и тревожной стороной...
Долгожданное продолжение легендарной "Гибели Богов"!

От автора: Эту книгу я начал писать много лет назад и с тех пор множество раз переписывал. Судьба Новых Богов, Хедина и Ракота, добившихся победы над былыми владыками Вселенной, Молодыми Богами - Ямертом и его роднёй прослеживалась и в книгах цикла «Хранитель мечей», однако конфликт остался неразрешённым.
В «Гибели Богов-2» очень много сюжетных линий и персонажей. Я не раз обещал своим читателям, что постараюсь показать завершение многих историй, начатых в более ранних книгах. Однако, когда имеешь дело с историей такой сложности и такого масштаба, нельзя ожидать, что в рамках «первого тома» будут сказано «всё и о всех». Состав действующих лиц будет меняться от книги к книге, в соответствии с развитием сюжета. А кто же есть, спросите Вы тогда?
Есть наша старая знакомая Клара Хюммель и её муж, дракон Сфайрат. Есть крылатая воительница Гелерра, есть её соратники — гномы Арбаз и Креггер, тёмный эльф Ульвейн и другие, упомянутые среди подмастерьев великого Хедина.
Есть, конечно же, сам Познавший Тьму, есть Сигрлинн, вырвавшаяся из плена в конце «Войны мага», есть неистовый Ракот. Есть и новые лица, такие как молодой клирик Матфей Исидорти, помощник отца-библиотекаря в монастыре Сил Святых.


Выход запланирован в трех томах:

"Память пламени" - выход в августе, вторая половина.
"Удерживая небо" - выход в сентябре, первая половина
"Пепел Асгарда" - после Нового Года.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь

Nerzul

Идеолог
Команда форума
Форумчанин
Обложка к второй книге Удерживая Небо

 
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь
Сверху Снизу