• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Nilliana Assor

1. Ниллиана Ассори (Nilliana Assor).
Сокращенное имя – Нилли, так могут обращаться к девушке только близкие родственники или друзья.
Для остальных форма обращения строго по родовому имени – госпожа Ассори, или мисс Ассори.

2. Жен., 29 лет, чистокровный вампир.

3. Рост девушки составляет 170 см, стройная, длинные ноги, тонкие руки, утонченные кисти. Несмотря на телосложение, хватка у девушки железная благодаря особенностям расы. Лицо овальное, слегка заостренные черты лица, большие ореховые глаза с красной радужкой, волосы длинные волнистые светло-русого оттенка, вьющиеся чуть ниже середины спины. Волосы заплетает в косу и укладывает в высоком пучке.

В обычное время носит свободные шаровары черного цвета, на ногах сандалии с тонкими переплетающимися кожаными ремешками. Верх – черная обтягивающая кофта из легкой ткани, с длинными рукавами, глубокий V-образный вырез со шнуровкой. На указательном пальце перстень с гербом рода Ассори, кроме него никаких дополнительных ювелирных украшений не носит.

В боевом виде. Облачена в обтягивающий черный кожаный костюм с прочной шнуровкой спереди и на спине, легкая, до середины щиколоток, верхняя одежда темно-синего цвета (этот цвет присутствует в фамильном гербе) с разрезами на длинных рукавах подпоясана широким, синим кушаком, признающим её мастерство владения оружием. Под верхней одеждой спрятаны метательные кинжалы, а на поясе висит короткий изогнутый меч с фамильным гербом на рукоятке, обмотанной тёмно-синими лентами из цепкой ткани, не позволяющими ладони в случае чего скользить. Волосы зачесаны в тугой узел на затылке.

В праздное время. Во время праздников, соответственно статусу племянницы главы клана Ассори, обязана носить длинные платья любого из оттенков синего цвета. Неглубокий вырез платья, спина полностью должна быть закрыта тканью, позволяются длинные просторные рукава с разрезами, юбка просторная, талия затянута в широкий пояс с элементами фамильного герба, на ногах легкие туфли соответствующие цвету пояса или верхней части платья.

3.
Ниллиана родилась в одном из самых могущественных вампирских кланов Ассори. С младенчества воспитывалась в строгости, часто страдала от нехватки отцовской и материнской любви, но была сполна избалованна дядиной лаской. Долгое время дядя Ниллианы не мог обзавестись собственным ребенком и именно поэтому девочку воспитывали как наследницу. Когда ей исполнилось 14 лет, на свет появился первенец главы клана, малыш Иво, по праву рождения наследующий власть отца. Питая к мальчику не самые нежные чувства, девочка обходила детскую стороной, делая вид, словно его вовсе не существует. Не сказать, чтобы дядя вовсе перестал любить племянницу, но все его внимание переключилось на первенца, который слишком часто для чистокровно рожденного вампира болел. Капризы Ниллианы в большинстве случаев заканчивались тем, что Габриэль, глава клана, часто наказывал её.

В день её посвящения, а это случилось в 15 лет, когда она впервые в жизни почувствовала настоящую жажду вампира, она нарушила устоявшуюся на целые века церемонию, практически полностью иссушив выбранного ею паренька. В наказание дядя заставлял её каждый вечер на протяжении полугода ухаживать за еле живым юношей. Это научило её некоторому терпению, но вызвало в темной душе ещё большую злобу и ненависть к родным.

Погрузившись в учебу, Ниллиана на протяжении 10 лет вела практически отшельнический образ жизни, выбираясь из родового замка только лишь за тем, чтобы настигнуть очередную жертву. И иногда даже за подобные вылазки могла получить строгий выговор от главы клана, ведь подобные прогулки она совершала всегда в одиночку, не получив должного разрешения Габриэля.

В 25 лет, согласно традиции рода Ассори, девушка была посвящена в ряды так называемых Теневых Воинов, которых для личной охраны и выполнения различных тайных поручений отбирал сам Габриэль. Обучение основам воинского искусства длилось около трех лет, после чего девушка отправилась на свое первое задание и успешно исполнила его. Каждый день, вплоть до нынешнего момента проходил для Ниллианы в сплошных тренировках.

В это время Иво, двоюродному брату Ниллианы и наследнику власти клана Ассори исполняется 14 лет. В этом возрасте он узнает, что такое вампирская жажда и девушка, являясь близким родственником юноши, обязана присутствовать на церемонии посвящения. Несмотря на личную неприязнь к брату, Ниллиана безропотно исполняет дядину волю и присутствует на церемонии посвящения, во время которой происходит нападение на родовой замок. Атака враждующего с ними клана была отражена, но во время нападения многие защитники пали, в том числе отец и дядя Ниллианы. Согласно праву о наследовании власть полностью перешла к Иво. Сторонников у юного главы было предостаточно, но Ниллиана не могла смириться со всем произошедшем и добровольно вышла из клана.

4. Характер, навыки и способности Персонажа.
  • Жестокая, хладнокровная в общении с чужаками и скора на расправу с врагами. Не оставляет раненых врагов в живых.
  • Отлично метает короткие кинжалы и прекрасно владеет одноручным изогнутым клинком.
  • Предрасположенности к магии не имеет. Прежде, чем высказать свое мнение предпочитает узнать все детали дела, и уже только потом принимает решение о своём участии или неучастии в нём.
  • При желании может быстро передвигаться, хорошо видит в темноте и различает запахи на дальних расстояниях.

5. Снаряжение и инвентарь.
С собой носит только сменную одежду и обувь, толстую тетрадь в кожаном переплете, в которой делает некоторые путевые заметки, несколько пузырьков с кровью про запас и зачарованный амулет, который забрала вместе с собой из родового замка в память о дяде.
Амулет способен на некоторое короткое время затуманить сознание собеседника с целью выиграть время на переговоры.
 
Сверху Снизу