• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Общая информация о сообществах и кланах, основные новости

Призрак Долины

NPC
Команда форума
Форумчанин
Виды Гильдий
Гильдия Охотников: Это люди\эльфы, обученные лучшей подготовкой и выносливости истреблять тех, кто посмел посягнуть на кровь горожан. Они способны подавлять волю противника, тем самым сбивая его последующие движения и обездвиживая его, но это ещё не всё. Они так же могут пользоваться своей энергией тела, собирая её в одно и выпуская в виде энергетических шаров. Такие шары наносят сильный удар и способны оглушить противника, то есть жертва может потерять сознание. Их сила велика и они способны остановить что угодно, даже лечащее в них заклинание любой формы (энергия поглощает частицы магии, напросто рассеивая их). Охотники так же являются как тюремщики, сопровождая задержанных в крепость Бригзер, чтобы посадить за решётку, либо, уничтожить в подвальных залах, предназначенные как раз для этого. Но есть у них и слабая сторона – перед тенями они беззащитны. Их энергия пролетает сквозь них, не создавая даже долю повреждений им, хотя на Война Тени может она подействовать как толчок, но не больше. Сломать волю Тени не возможно.
Так как Гильдия появилась первой в Долине, мирные люди доверяли Охотникам больше, чем другим представителям гильдий. Часто очевидцы каких-нибудь происшествий в первую очередь рассказывали только Охотникам. С помощью их информации и доверия, Гильдия узнавала обо всём самой первой.
Штаб: г. Азарин, Игорный дом

Гильдия Ловцов: (нет ограничений рас) Эти люди, казавшиеся бесчувственные к другим, веруют в духа Матери почти с самого детства и любят её больше чем саму родную мать по крови. Их испытание, это не усомниться в себе и в своей вере, ну а самое требуемое было у Матери природы, это единственная любовь только к ней. Жрец, полюбивший другого человека, обрекал себя на отречение духа Матери от него, и если такое происходило, то он лишался своей способности и её защиты, становясь обычным человеком, что для них было самое ужасное.
Ловцы единственные люди способные изгонять Теней из тел, но они не могут уничтожать их без помощи светлых рун Стражей, вот поэтому было создано специальное помещение в Храме Матери, куда Ловцы приносили сферы с Тенями и собирались Стражи для их уничтожения.
Ловцы единственные кто может спокойно передвигаться по тёмным землям, используя для своей защиты свою силу стихий. Огонь, как и Вода, создавали круг, через который Тени не могли пройти, Воздух и Земля создают ауру вокруг человека.
Штаб: г. Гунберг, Храм Матери

Орден Хранителей Равновесия: Люди (и другие расы), рожденные с навыком использовать силу светлых рун. Одарённых, Орден забирал к себе и воспитывал ещё младенцами, обучая мастерству боя и управления своей силой, чтобы в дальнейшем они стали Хранителями, чья первоочерёдная цель была защита Срединных земель и их жителей от Теней, а потом уже их уничтожение. Хранители не могут изгонять Теней из человека, но с помощью силы светлой руны, они могли уничтожить их, поэтому часто в процессе изгнания, Хранитель и Ловец (жрец Матери) работали вместе.
Светлая руна представляла собой определённый знак, который вычерчивался в воздухе лёгкими пасами руки. Каждый знак имел свою структуру и силу. Некоторые знаки были настолько сильны, что могли убить самого Хранителя от изнеможения. Против людей или других существ не имеющие ни чего общего с Тенями, знаки в основном могли причинить самый большой вред, это ослепить случайную жертву.
Штаб: Земли Равновесия, Ледяной монастырь. Отделение ордена также расположено в наиболее крупном городе Срединных земель - в Ирлагарде.
Глава Ордена: Anorienn

Гильдия Крови: В основном истинные вампиры и оборотни, способные с помощью своей силы воли, противостоять проникновению Теней в их тела и сознание, а главное, это чувствовать их приближение с расстояния 300-400 м., и с расстояния не больше 200 м. сказать точный вид Тени. Благодаря этому вампиры и оборотни могли передвигаться по Мёртвым лесам без особой тревоги, чувствуя приближение опасности.
Ловцы и Войны Крови сотрудничают вместе уже долгое время, хотя и не особо испытывают больших симпатий друг другу. Одни находят противника по своим инстинктам, другие ловят их в сферы.
Мирные люди недолюбливали эту гильдию, из-за их заражённых укусов, от которых пострадавший не мог контролировать свои голые инстинкты, а так же из-за их не очень доброго вида.
Штаб: г. Магвер, Вилла оборотней - Особняк вампиров
 
Последнее редактирование модератором:

Anorienn

Создатель
Команда форума
Форумчанин
Новая страница в истории Ордена Хранителей!

С сегодняшнего дня Земли Равновесия, находящиеся под властью Ордена, именуются Княжеством Равновесия.
Первый Хранитель принимает титул Князя (или Княжны) Равновесия, при этом сохраняя за собой и ранг главы ордена Хранителей, как повелось исторически.

В ближайшее время будет опубликован обновленный Устав Ордена, содержащий основные догмы морали и принципы нашего поведения.

В ближайшее время Орден объявит о наборе новобранцев. Пройдя долгий путь обучения и выдержав испытания, каждый, кто желает, сможет присоединиться к Ордену, не зависимо от расы, достатка и веры.

Главная резиденция Ордена Хранителей перемещается в столицу Княжества - город Ирлагард.
 
  • Мне нравится
Реакции: 1 пользователь
Сверху Снизу