• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Охотничий дом

Дом находится возле границы реки между Гунберским лесом. Частые его гости, это любители поохотится за дичью и более крупными животными. Собирающийся кружок делятся новостями прошедшего дня и хвастаются своим добытым добром. Так же имеются любители наплести басни про невероятные встречи с крупными хищниками, в борьбе с которым гордо выходили победителями рассказывающие.
Уютное помещение с несколькими столами и диванами, было украшено как и подобает охотничьему дому, разными сувенирами из частей животных. Самым удивительным был здесь, огромное чучело бурого медведя, стоящего на задних ногах с грозным рыком. По слухам, этот медведь обитал в северных горах, от куда брала своё начало разделяющая река. Его берлога была заполнена костями разной живности, включая и человеческие. Кто прервал его жизнь, история умалчивает. Молчит и хозяин дома, рослый человек из расы варваров, которые как раз и не любили расхвалятся своими достижениями.
Звали этого варвара Лорен. Он уже давно вышел на должный отдых и теперь заведует своим гостеприимным домиком, угощая посетителей прекрасным элем и лучшим жаркоем из мяса. Иногда по вечерам, когда гостей мало, он садится на своё высокое кресло напротив большого камина и рассказывает свои удивительные истории, которые случались с ним в молодости во время охоты.
 
Сверху Снизу