Новости Показали первые кадры с грядущей экранизации Mortal Kombat

1500x500.jpg

Работа над перезапуском «Смертельной битвы» видеться с 2016, еще тогда Warner Bros. анонсировала режиссёра Саймона Маккуойда (Simon McQuoid) и сценариста Грега Руссо (Greg Russo). И с того момента больше не было никакой информации. В свежем интервью для Entertainment Weekly Саймон Маккуойд немного рассказал о своей работе над киноадаптацией. Фильм будет придерживаться кровавости видеоигры, а это намекает на рейтинг R для фильма, а также в фильме будут показаны некоторые фаталити.

Фильм начнеться с «довольно жестокой» боевой сцены, которая обрисовывает конфликт между кланами Ханзо Хасаши и Би-Ханя в феодальной Японии. В последствии эти бойцы стали Скорпионом (Хироюки Санада / Hiroyuki Sanada) и Саб-Зиро (Джо Таслим / Joe Taslim). После этого действия переносятся в наши дни и фильм повествует о приключениях бывшего бойца ММА Коула Янга (Льюис Тэн / Lewis Tan (Ассасины Ву)).

Среди других подтверждённых игровых персонажей:
  • Шан Цзун — Чинь Хань (Chin Han);
  • Джакс — Мехкад Брукс (Mehcad Brooks);
  • Соня Блейд — Джессика Макнэми (Jessica McNamee);
  • Райдэн — Таданобу Асано (Tadanobu Asano) (47 Ронинов);
  • Лю Кан — Луди Линь (Ludi Lin);
  • Кун Лао — Макс Хуан (Max Huang);
  • Кано — Джош Лоусон (Josh Lawson).


Eryqwg-VkAAtDvl.jpgEryqwheUYAEqE26.jpgEryq0GuUYAEW9I1.jpgEryq0GQUYAISOMD.jpgEryq0HoVoAAY5fb.jpgEryqrEFUcAMp7u7.jpgEryqrEFUYAMjdd5.jpgEryqrEHVkAAeK5B.jpgEryqwgjVEAAw2R3.jpg

Также в трейлере премьер HBO Max на 2021 год были показаны несколько кадров с фильма.


По официальным данным «Смертельная битва» выйдет 16 апреля 2021 г., о премьере в РФ пока информации нет. Ждем в ближайшее время полноценный трейлер фильма и анонс прьемеры в РФ.

EpO5b39VQAUkUOQ.jpg
 
Источник
https://ew.com/movies/mortal-kombat-first-look-lewis-tan-joe-taslim-hiroyuki-sanada/
Сверху Снизу