• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Обзор Темный рыцарь: Возрождение легенды

Бэтмен возвращение темного рыцаря​

ws4Hj54pdDsk2DdIEPDwZU8z5KT.jpg

«Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» - фантастический боевик, третья экранизация комиксов компании DC Comics про Бэтмена режиссёра Кристофера Нолана с Кристианом Бэйлом и Майклом Кейном в ролях Бэтмена и его дворецкого. Сиквел фильмов «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь». Выход фильма состоялся в США 20 июля 2012 года. Съёмки начались 6 мая 2011 года, а закончились в ноябре того же года.

Сюжет:
После гибели окружного прокурора Харви Дента, ставшего злодеем Двуликим, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые тем преступления, чтобы защитить его репутацию перед обществом, и уходит в изгнание. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о «загадочной Селине Кайл».

Кадры из фильма:


Мое мнение о фильме:
Сюжет: Сюжет мне показался банальным и не заинтересовал особо, я честно надеялась потратить свои три часа в удивлении и переживании, чего, к сожалению, не последовало. И вроде бы конец фильма могли бы завершить обычной победой над злым "терминатором"... но нет!... под конец фильма нужно было "типа" удивить зрителей и главным злодеем сделать милую девушку. Ох дорогие режиссеры, зачем крутить заезженную пластинку по-новому, лучше бы сделали все по старинке - побеждаем здорового дядьку и заканчиваем фильм хэппи эндом.

Ну а бедный, бедный Бэтман. Искалечили героя как бродячую собаку, благодаря этому я не увидела, чему было радоваться его возвращению.

И пусть могучие режиссеры до сих пор пытаются удивить публику заезженной пластинкой, единственное что продолжает удивлять в области продвижения, так это спецэффекты и хорошая компьютерная граффика. Здесь я ставлю пять баллов.

В общем слов моих много не будет, лишь разочарование и сожаление о потраченных в пустую три часа, которые я бы лучше потратила на хороший сон.
Не судите меня строго и мое мнение. Я думаю, меня поймут люди, которые шли на фильм в 23 часа ночи и возвращались в 2 часа домой с тем же никчемным настроением, рассчитывая на то, что пяти часов сон будет стоить хорошего фильма. Но нет. Фильм не стоит никаких жертв.

И все же спасибо режиссерам за их труд и вложенные деньги за попытку пробудить интерес к былому.​
 
Сверху Снизу