• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!
Здесь каждый желающий, кому понадобится брат, сестра, любые родственники или приятели, могут оставить анкеты нужных персонажей.
Игроки, не имеющие ещё анкет, могут выбрать предложенную роль из списка анкет. Когда выбор будет сделан, оставьте сообщение здесь. После согласия автора выложенной анкеты, игрок копирует анкету и создает с ней тему в положенном разделе.
 

Dems_dd

Владыка темных земель
Команда форума
Форумчанин
Элизабет

Имя: Элизабет
Раса: Люфенкс
Возраст: 32 года
Рост: 175 см
Вес: 69 кг
Внешность: Шикарные длинные кудрявые рыжие волосы, глубокие карии глаза, обворожительный сексуальный голос, спортивное телосложение, пышная грудь.
Предпочитает носить штаны в обтяжку и куртку карсетного типа
Черты характера: Очень сильно любит себя, бунтарка, воительна, всех презирает. Верит в теорию всемирного заговора
Слабости: Шляпки, Пышные роскошные платья
Вооружение: 2 небольших клинка за спиной, метательные ножы на бедрах по 5 шт. на ногу. Больше всего предпочитает использовать мужчин в качестве оружия, предварительно соблазнив их

Когда то совсем давно жила маленькая девочка. Ей было всего 6 лет. У нее были шикарные кудрявые рыжие волосы, глубокие карии глаза и обворожительный голосок. Однажды спускаясь по лестнице со второго этажа она увидала как ее отец ведет борьбу c каким то не знакомым ей мужчине. Ее мама пыталась предотвратить эту сугубо не нужную драку, но в итоге погибли оба, а убийца скрылся. От увиденного и полученного морального удара, девочка проявила свои способности к огню. Лестница быстро загорелась а в след за ней и стены стали покрываться огнем. Испугавшись огня девочка выбежала на улицу и оставалась там пока ее не нашли посторонние люди, которые прибежали на помощь тушению огня. Дом сгорел как спичка.

Считается, что родители девочки погибли при пожаре. Маленькую Элизабет приютили люди и растили как свою дочь.

В возрасте 17 лет Лизи стала не послушной девочкой. Часто уединялась на чердаке дома и читала всякие истории по Демона-Ангела. Она восхищалась его холодным отношением ко всем и его могуществом перед всеми. Во дворе играясь с другими детьми предпочитала общество мальчиков, она училась манипулировать ими заставляя их делать все что она только захочет и только ради нее. По вечерам сбегала из дома тихо и не заметно. Но всегда в итоге ее находили у речки играющею с огнем. За такие поступки ее частенько наказывали, но девочка росла упертой и продолжала сбегать из дома. Она понимала что она не совсем обычный человек.

Когда Лизи исполнилось 20 лет ее отец решил смириться с ее сущностью и снять с души своей тяжкий камень. После того как Элизабет узнала что ее родители вовсе не ее родители, она поклялась себе что узнает что произошло с ее настоящими родителями. И принялась глубже отрабатывать свои уже приобретенные навыки.

В свои 25 лет девочка стала совсем взрослой. Она поблагодарила родителей за все, собрала вещи и ушла на поиски истины. Сейчас ей уже 32 года и приключения только начинаются. Главной ее целью сейчас является Демон-Ангел, она следит за ним, но не знает как подойти к нему и склонить его к помощи в поисках истины.



или

 

Jane

Идеолог
Команда форума
Форумчанин
Охотник

Полное имя персонажа: Диван Тетчер (имя может быть изменено на ваш вкус)
Ваше имя для друзей: Диван
Раса персонажа: человек
Возраст персонажа: 42 года

Внешние данные: (см. изоб. выше) Возможно ни где больше вы не увидите человека опрятней и аккуратней в своей внешности. Безупречность - вот конёк человека обладающего золотисто длинными волосами, которые внимательно перевязаны лентой. Вид деликатной бородки давал понять что её стрижка всегда проходит в ровные часы и дни. Даже неровный шрам, который начинался от правого глаза до начала шеи, казался и то деликатным, придавая его хозяину серьёзный и благородный вид. Ко всему этому так же плюсик во внешности ставила чистая, выглаженная одежда. Строгость - это было тоже во вкусе Дивана. И это строгость частенько шла в высокой и деловой манере, которая тоже частенько покрывала дерзость мыслей благородного человека. Выдавал он их лишь когда оставался наедине или с близкими людьми.
В фигуре человек для своих лет был весьма в форме. Постоянные тренировки не проходили бесследно. Рост достигал 178 см. По брусчатой мостовой мужчина ходил не спеша, словно на прогулке, сцепляя руки за спиной - одна из привычек.


Профессия и специальность: Состоит в Гильдии Охотников. Статус: правая рука командира Гильдии Охотников.

Био: Родился и вырос Диван на Снежном острове. По сей день его семья продолжает проживать в Булике, занимаясь своим ремеслом. Отец-кузнец, мать-швея. До четырнадцати лет, в семье, Диван оставался единственным сыном пока вдруг не родился младший брат. Имея высокую гордость и дерзость, мальчик не желал мириться с соперничеством брата, даже пусть он и был ещё совсем новорождёным. Для Дивана появление брата означала одно - скоро с ним начнут разговаривать по взрослому и больше сюсюкаться с малым. Это злило мальчика до чёртиков, но злость на малыша не держал, понимая что вся эта идея была родителей. Решив избежать дальнейших проблем в семье Диван начал ожидать подходящего случая что бы покинуть домашний очаг. Как бы сказать, самому выйти за порог, а не быть вытолкнутым. И случай не заставил долго себя ждать. Булику посетил командир Гильдии Охотников. В то время это ещё был Тенгин Гаррисон, человек который пятнадцать лет скрывал в себе оборотня, после чего был разоблачён и убит его правой рукой полуэльфийкой, которая заняла его должность и по сей день прибывает командиром.
Диван признал в себе что не был опечален особо смертью командира. Даже как-то порадовался что на смену пришла полуэльфийка, которая единственная видела в нём будущее для гильдии. И хотя изначально он её недолюбливал за одну простую причину - она баба, да ещё и командует - всё же со временем он привык к этой мысли и к ней тоже.


Инвентарь: Двуручный меч сделанный из прочной и облегчённой стали. Кожаные перчатки (+ может быть дополнено)

Спутник: нет
 

Jane

Идеолог
Команда форума
Форумчанин
Ловец

1.Полное имя персонажа: Гэйл Льюис (на ваше усмотрение)
2.Ваше имя для друзей: Гэйл
3.Раса персонажа: эльф
4.Возраст персонажа: 270 лет

5.Внешние данные: Среди родичей эльфов Гэйл обладал самой не значимой внешностью. Тёмно коричневые волосы, которые росли слишком быстро, ещё мальчишкой Гэйл стал не просто отстригать, а отрезать кинжалом, что привело к непонятной, раскидистой причёске, которая делала его похожим на человека. Из-за того что Гэйл не любил много внимания к себе, особенно со стороны незнакомых лиц, он пытался одеваться по простому, беря лишь природные цвета в одежде - коричневый и зелёный. Рост имел средний 175 см. и был худощав в теле, что его не очень смущало.
(Аватара на ваше усмотрение)


6.Профессия и специальность: Состоит в Гильдии Ловцов.

7.Био: В семье, Гэйл был единственным ребёнком, которого родители лелеяли и ахали пытаясь таким образом добиться любви и внимания сына. Но Гейл был слишком замкнут в себе и казалось что кроме одиночества он больше ничего и никого не любил, даже родителей, которым он не дал горячо попрощаться и высказал всю свою холодность к ним пред тем как уйти в храм Матери и стать ловцом. Недоверие ко всем и всему воспитало в нём осторожность, которая не раз спасала ему жизнь. Терпение отдавалось заслуженной наградой. Казалось что само внимание Матери обращено на него. Но Гэйл знал, что за всё надо платить, поэтому желаний чего-либо он всегда пытался в себе укротить. За это, он и любил и ненавидел Мать, чувствуя как она жестоко играет со всеми кто возлюбливает её. Но за эту любовь она дарит щедрые дары. Так стоит ли мне её ненавидеть?

8.Инвентарь: Деревянный посох, который служит для более точной концентрации силы, и как удобная опора при путешествие. Сумка через плечо (+ может дополниться)

9.Спутник: (на ваше усмотрение)
 
Сверху Снизу