• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Обзор V Wars / Вампирские войны

V_Wars.jpg

Врач Лютер Суонн оказывается в непростой ситуации, когда непонятная болезнь превращает его лучшего друга в кровожадного хищника. Постепенно вирус начинает распространяться, что приводит к мутациям и появлению нового вида — вампиров.

«Вампирские войны» — канадский телесериал, созданный для показа на стриминговом сервисе Netflix. Премьера сериала состоялась 5 декабря 2019 года, всего в первом сезоне 10 серий. 31 марта 2020 года Netflix объявил, что сериал не будет продлён на второй сезон.

Первая серия: 5 декабря 2019 г.
Последняя серия: 5 декабря 2019 г.
Длительность серии: 42—44 мин
Количество сезонов: 1
Количество серий: 10
Статус: Закрыт
В ролях: Йен Сомерхолдер, Эдриан Холмс, Питер Аутербридж, Лора Вандервурт, Кайл Харрисон, Джеки Лаи, Кимберли-Сью Мюррэй
Смотреть: V Wars | Netflix Official Site


gV0B6ZmbV6Q.jpg JbV6lUrzYAU.jpg -LjeC_MCQA0.jpg uBObs0CQWWQ.jpg vQ25awfgUyM.jpg
От себя: Интересный сериал, и самое то интересное начинается ближе к концу сезона. Нетфликс закрыл сериал и что уж там произошло далее вряд ли узнаем, а ведь так брутально закончился. В главной роли играет Йен Сомерхолдер, всеми любимый вампирчик по сериалу "Дневники Вампира", и как-то странно видеть его в роли доктора в сериале о вампирах, но сыграл не плохо, я так скажу. В сериале так же принимала участие его жена, Ники Рид, которая тоже была в дневниках вампира. И самый забавный факт, что Йен и Ники являются продюсерами этого сериала и инициаторами съемками его.
 
Сверху Снизу