• Гость. Приятно видеть Вас на нашем форуме!

Внутренний двор


Двор Крепости представлял собой достаточно просторную площадь, по периметру ограниченную невысокой стеной, частично разрушенной временем. Кое-где можно увидеть колонны, которые когда-то поддерживали крышу-купол. Сегодня и колонны, и стены заросли травой. По центру Двора возвышалось каменное изваяние рыцаря верхом на грифоне. Здесь проводились различные тренировки Хранителей, а кроме этого Двор служил своеобразным рынком для жителей Крепости. Здесь было несколько крохотных лавочек с оружием, провизией, магическими приспособлениями, а также мастерские местных умельцев.
 
Последнее редактирование модератором:

Anorienn

Создатель
Команда форума
Форумчанин
Анори уже была в седле, когда на площадь выбежал Арханг. С гор спустился очень прохладный и невероятно сильный ветер - морозы в этих местах приходят нежданно-негаданно, и в ближайшие дни можно было ожидать метель и первый по-настоящему зимний снег. Анори безуспешно пыталась поплотнее завернуться в плащ, чтобы немного согреться, но он развивался у неё за спиной подобно крыльям.

- Доброго утра! Поспешим, времени мало! - ветер был настолько сильным, что девушке приходилось едва ли не кричать, чтобы Арханг её услышал.

Конюх вывел из конюшни вороного скакуна и подвел его к Архангу.

- Его зовут Ник. Знаю, ты - следопыт и привык бродить по лесам и полям пешком, но чтобы успеть в город до заката придется лететь быстрее этого ветра. По дороге я расскажу тебе кое-что. Поехали!.
 
Сверху Снизу